Почему не пропекается?
AD
Светлана
18 апр 2007, 15:32
Недавно пекла Цветаевский пирог-не пропекся (но это ладно,читала отзывы,у многих не пропекался),но вот вчера испекла зебру,тоже не пропеклась.К духовке новой не могу привыкнуть.У меня Занусси.Подскажите при какой температуре печете и на какой уровень ставите?
18 апр 2007, 15:50
В начале вам нужно температуру поменьше сделать и подольше выпекать,в конце прибавить температуру.
18 апр 2007, 15:59
В каждой уважающей себя фирме (а к ним безусловно относиться и Занусси) обязательно пишут умную книжку как обращаться с их плитой. Посмотрите, может и Вам дали такую же в магазине. Там обычно все досконально описано: что, как, сколько и на каком уровне печь.
Anonymous
18 апр 2007, 17:02
Да,книжка есть с примерной таблицей выпекания,все делаю по книжке,но результат печальный.
AD