Запечь азу реально?
AD
18 апр 2007, 17:02
Девочки, подскажите, можно ли его в духовке как-то приготовить? На сковороде в сметане надоело, латки или казана нет временно. Подскажите рецепт для духовки плз!
18 апр 2007, 18:39
Посмотрите в паспорте рецепт "картофельной запеканки" http://www.eva.ru/albumpage/117595/3.html
18 апр 2007, 18:47
О. спасибо. ТО есть у картошки и мяса одно время приготовления?? А что из специй добавляете? И надо ли воды? И зачем картошку обжаривыать предварительно? Простите, что много вопросов, но лучше сейчас чем по ходу дела :)
18 апр 2007, 19:17
Из специй кроме соль, перец ничего не добавляю. Воду не добавляю, из мяса выделяется сок и этой жидкости достаточно. Картофель предварительно обжариваю, потому что в духовке устанавливаю нижний режим, т.е. жар идет только снизу, поэтому у мяса и картошки одно время приготовления. Пару раз делала с сырой картошкой и она оставалась жестковатой. Надеюсь, что все понятно;-)
AD