варим курицу. после закипания какой водой залить,
AD
19 апр 2007, 18:34
чтобы мясо куриное не бло жестким, какой правильно водой его заливать после первого закипания, холодной или теплой? сливаю первую воду и варю во второй
20 апр 2007, 14:51
Я бы холодной заливала
20 апр 2007, 15:21
Я в кастрюлю с кипятком перекладываю курицу.
20 апр 2007, 18:35
Я ее родимую заливаю холодной водой и все. варю. а потом ем.-:).
20 апр 2007, 18:19
я заливаю холодной.
20 апр 2007, 18:33
Есть правило для мяса. Если нужен вкусный бульон - холодной, если нежное мясо - горячей. Думаю, для курицы тоже актуально.
20 апр 2007, 19:14
+1, а ещё (если бульон не нужен) лучше в пароварке делать, получается как отварная, но гораздо нежнее.
AD