Меню

замариновать рыбу перед жаркой/тушением

AD
19 апр 2007, 18:38
я всегда мариную рыбу перед тем, как ее пожарить или запечь в духовке. мой рецепт банален до неприличия: оливковое масло, лимон и специи. может еще кто делает как-нибудь поинтереснее и повкуснее?
19 апр 2007, 18:52
Я еще лук и майоран добавляю
20 апр 2007, 15:13
можно добавить зернистой горчицы.
19 апр 2007, 18:58
Полейте рыбу щедро соевым соусом, ничего больше не добавляя. Оставьте ненадолго (можно и надолго). Готовьте любым способом, но вкуснее всего на гриле.
20 апр 2007, 10:36
например рыбу для жарки в тесте я мариную в молоке, специях, соли. Получается очень сочно
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325