Острые маффины или кексы - как?
AD
20 апр 2007, 09:23
Или не острые, закусочные... хочется чего-то с сыром и чесночком.
20 апр 2007, 10:32
не совсем кексы и маффины, но оч вкусные закусочные булочки. пекла уже два раза на этой неделе - просто супер. особенно к супчику хороши:) и достаточно легкие в приготовлении. я побольше чеснока резала в подливку, мне нравится его запах http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=27301&postdays=0&postorder=asc&start=270
20 апр 2007, 22:19
Сырные маффины 250 г плавленного сыра с ветчиной, 1 яйцо, 100 г бекона, 3/4 ст. муки, соль Все перемешать и выпекать при 180 град. 15 мин
Anonymous
21 апр 2007, 14:00
А соду не надо?
21 апр 2007, 15:22
а я по этому рецепту делаю,очень вкусно получается и есто простор для фантазии http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=524782#524782
AD