Меню

Соус для голубцов

AD
21 апр 2007, 17:39
Подскажите рецепт соуса в котором тушатся голубцы?
21 апр 2007, 18:10
Можете посмотреть у меня в паспорте рецепт голубцов и "соуса", только это не совсем соус;-)http://www.eva.ru/albumpage/117595/2.html
21 апр 2007, 18:26
Спасибо, попробую. Вот у вас в паспорте есть творожная запеканка. Я делаю ее тоже, но у меня она постоянно разваливается. А у вас ровный красивый кусочек. Может есть какой-то секрет? Может я мало манки добавляю?
21 апр 2007, 18:32
А вы попробуйте по моему рецепту сделать, вдруг получиться и не развалиться:-)
21 апр 2007, 18:37
Попробую соблюсти все пропорции. Буду пробовать. Спасибо :)
21 апр 2007, 18:47
Да не за что:-) Удачи вам;-)
21 апр 2007, 19:19
Я просто заливаю водой или, если есть, то бульоном, когда паралллельно делаю салат с вареным мясом или курицей. Добавляю лук, перец горошком, лаврушку, еще специй каких-нибудь, соль, иногда, помидоры. С этом и тушу :)
21 апр 2007, 22:13
Поджариваю морковь, лук, добавляю томатной пасты, все это в кастрюлю с голубцами и добавить воды, вот и все.
24 апр 2007, 10:17
Точно так же:)
22 апр 2007, 11:38
А у меня муж и дети едят голубцы, тефтели только в сметанном соусе, но это,наверное, на любителя.
22 апр 2007, 11:49
Я делаю 50/50, томатный со сметанным, мне так больше нравится.
23 апр 2007, 00:27
Надо будет тоже попробовать, может и моим понравится. Спасибо за идею.
22 апр 2007, 15:44
Зажарочка, томатная паста, сметана, немного маслин (по 1-2 на голубец) и немного жидкости из банки маслин, зелень.
22 апр 2007, 18:41
Вы знаете, до какого-то момента делала классику- обжаривала лук с морковкой, томат туда и делала сметанную заливку. А потом решила, что это - "артель напрасный труд":)) Никто этот соус не ест, а время приготовления голубцов увеличивается... Теперь делаю так: или голубцы в духовке - чуть-чуть воды туда. Или вообще в микроволновке. А готовые уже заливаю обычной сметаной перед подачей на стол. Нашему семейству так нравится значительно большше.
22 апр 2007, 22:44
Спасибо за советы! Буду пробовать :)
23 апр 2007, 21:39
А я в томатном соке их тужу. Очень вкусно
23 апр 2007, 22:42
Нам очень нравится соус: основа - бульон, добавляется сметана, чеснок и травки
24 апр 2007, 11:53
Сливочно-томатный
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325