Меню

Отчёт "сырные булочки".

AD
22 апр 2007, 18:57
Выражаю огромную благодарность "musechka" Марине за то что она поделилась рецептом этих божественных булочек.Отдельная благодарность от моих деток,всё было съедино с большим аппетитом:) А вот такими они получились http://www.eva.ru/albumpage/39013/26.html
22 апр 2007, 19:14
Классная фотка!Вы молодец-:).И детки Ваши тоже молодцы-:). Благо есть в кого-:). А Мусечке действительно огромное за все спасибо!!!!!
22 апр 2007, 19:52
спасибо :)
22 апр 2007, 19:39
Вика, какие дрожжи использовала - совсем сухие или "Шимрит"?
22 апр 2007, 19:51
сухие в пачке 500 гр называются "Bruggeman"
22 апр 2007, 20:36
Я тоже готовила сегодня такие булочки, но с луком - сыра не оказалось! За рецепт огромное спасибо!!! http://www.eva.ru/albumpage/102200/2.html
22 апр 2007, 21:11
здорово получилось,а что вы сыр заменили луком?
23 апр 2007, 00:52
А с луком, т.е. просто добавили лук, жареный? Напишите идею. Спасибо за спасибу:-)
23 апр 2007, 07:54
всё таки с сыром испеките, заодно и сравним! ;) Здорово!
23 апр 2007, 21:28
Просто сыра дома не оказалось, а испечь и попробовать очень хотелось - ну и сделала с чем было :) Лук мелко порезала и обжарила с маслом и солькой на маленьком огне, чтобы он стал прозрачно-золотистым. И потом его вмешал в тесто. Сегодня специально купила сыра, но сил уже нет... Буду готовить завтра. Обязательно сфоткаю.
23 апр 2007, 23:22
Пасибки! Удачи! Ждём вашей красоты!
22 апр 2007, 21:11
Очень красивые булочки!
23 апр 2007, 00:46
Спасибо Вика, я искренне рада, что они вам, также, как и нам пришлись по душе. А если детки довольны, то радость вдвойне:-)
23 апр 2007, 01:32
Замечательные булочки получились! :)
23 апр 2007, 07:14
Классные получились:-9 Я тоже делаю такие, только это рецепт с гуд-кука...
24 апр 2007, 11:45
Вот уж не с гуд кука я его списала, точно, я туда не захожу вообще, у меня этот сайт в чёрном списке под номером 1, по личным мотивациям. Девочка на каком то фотосайте выложила фото этих булочек, они тааак аппетитно выглядели, прям с картинки в рот просились "съешь меня", я не могла устоять, чтобы не изобразить точно такие, вот:-)))))
хозяйка
24 апр 2007, 20:16
А почему гуд кук не нравится, если не секрет?
24 апр 2007, 20:40
Извините, мне не хочется об этом говорить.
23 апр 2007, 07:26
Супер, такие аппетитные - так бы и съела ))
23 апр 2007, 07:53
Восхищаюсь! Умничка! Так красиво и аппетитно! Мням!
AD
AD
23 апр 2007, 11:49
Какая красота. Обязательно такие же испеку :)
25 апр 2007, 19:29
так аппетитно выглядят) тож захотелось, скажите а почему именно колбасный сыр? обычным можно заменить? все таки ребенку не хочется копченость давать
25 апр 2007, 20:11
так было в рецепте от Мушечки,колбасный сыр даёт дивный запах.но думаю что можно и собычным сделать
22 апр 2007, 20:42
И на мои булочки посмотрите :) Большое спасибо Мусечке за рецепт! Я еще к ним сделала чесночное масло с солью и укропом. Мням-мням... :) http://www.eva.ru/albumpage/56737/5.html
22 апр 2007, 21:11
какие красивые,а как вы делаете чесночное масло,раскажите плиз
22 апр 2007, 21:32
Это просто: взяла пачку сливочного масла (200г), оно полежало при комнатной температуре, размякло. Выдавила туда через чеснокодавилку 5-6 зубчиков чеснока, порезала мелко несколько веточек укропа, посолила и все перемешала. Переложила в пластиковую баночку с крышкой и обратно в холодильник.
22 апр 2007, 21:40
большое спасибо.оказывается всё что делается легко всегда вкусно
23 апр 2007, 00:50
Очень аппетитные, мням:-9 Спасибо за идею с маслом:-)
23 апр 2007, 21:39
Рада, что понравилась идея :)
23 апр 2007, 08:07
Ммм. Красота! Так и хочется куснуть...
22 апр 2007, 23:11
Вот поглядела на ваши булочки и у всех они выглядят поразному. Впрочем и мои тоже http://www.eva.ru/albumpage/99932/8.html Не знаю почему, но как написано в рецепте, что они должны увеличиться в два раза, у меня этого не произошло. Почему? Не знаю.Лежали они с пол часа и даже не поднялись:( Только в печке чуть-чуть по пышней стали и получились на вид как заварные. Да и ладно, главное - они были вкусными! Ели все: и муж и дети-сыновья! Даже пришлось вечером повторно печь.
22 апр 2007, 23:19
красивые.а я чтоб увеличились в объёме поставила их в теплую духовку(50 градусов) и они там сразу увеличились вдвое,а затем уже выпекала
22 апр 2007, 23:33
Какая прелесть у Вас в паспорте! Такие тортики, КЛАСС! У меня скоро у среднего сынульки ДР, 4 года исполняется.Не знаю, как бы тоже что-нибудь такое сотворить. Пока время еще есть. Ищу по всем паспортам что-то попроще. Так как у Вас не смогу, уж больно трудоемко.
23 апр 2007, 00:57
Вика, я балдею от твоих тортиков =D> =D> =D> Скажи, а мастика у тебя из маршмеллоу?
23 апр 2007, 07:22
Марин,восновном это покупная(у нас продаётся) но делаю и из мастики
23 апр 2007, 00:49
Света, проблема может быть в дрожжах, может не качественные, если брать обычные дрожжи, а не "момент", то им для расстойки время гораздо больше нужно.
23 апр 2007, 16:11
Мариш, дрожжи брала как требуется по рецепту. Я вообще только сухими пользуюсь.
23 апр 2007, 08:09
Очень хорошенькие булочки! Просто нямка!
25 апр 2007, 19:33
ням) какие у вас аппетитные странички в паспорте))
23 апр 2007, 01:14
Вик-тория плиз поделитесь рецептом десерта крем брюле,спасибо заранее. (с транслита)
AD
AD
23 апр 2007, 07:24
вот ловите http://vitoria.livejournal.com/3327.htmll
23 апр 2007, 07:28
Ваш паспорт Вик-тория, просто шедевр!!! Респект!!
23 апр 2007, 21:56
спасибо огромное
24 апр 2007, 01:19
Пасиба вам !!! (с транслита)
супер! ах, как жалко, что работа съедает сейчас все мое время..
24 апр 2007, 20:49
ой и мне надо попробовать)) Я пока что на эти запала)))) от Сони бух) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1669348.jpg?1177427529720 Пампушки от Сони Бух))с кукинга. 450 г просеянной пshеничной муки 1 ст.воды(стакан- 230 мл) 25 г саxара(2 неполныx столовыx ложки) 1 неполная чайная ложка соли. 1 ч.ложка лимонного сока 2 ст.ложки раст.масла 9 г быстрорастворимыx дрожжей(1 ч.ложка с большим верxом) 1 яйцо для смазки. Для чесночной заправки. 3 большиx зубчика чеснока 1/2 ч.ложки соли(можно больше или меньше...по вашему вкусу) 2 ст.ложки растительного масла 50 мл кипяченной(xолодной) воды. 1.Из вышеперечисленныx продуктов замесить тесто.Тесто должно быть мягкое,слегка липнушее к рукам.Лучше потом,при разделке добавить чуть муки.Если есть xлебопечка-поставить на режим "тесто".Поставить тесто подxодить в теплое место-1,5 часа. 2.Обмять тесто и сделать из него 16 булочек.Делаем очень прость.Держим тесто как-бы в кулаке и выдавливаем-то что выдавилоась(ой сейчас умру от своиx обьяснений)-ето булочка.Сказтываем ее в шарик и кладем в смазанную маслом форму...Вот так выдавливаем до... 3. Накрываем чистым полотенцем и даем булочкам расстояться мин. 40-45.Смазываем булочки чуть взбитым яйцом. 4.Тем временем нагреваем дуxовку до 190 гр .Ставим булочки в дуxовку и выпекаем 22-25 мин(в зависимости от вашей дуxовки).Где-то мин черз 15 накрыть булочки фольгой. 5.Пока булочки пекутся делаем заправку: Растолочь чеснок с солью(я просто раздавила чеснок и смешала его с солью),добавляем масло и воду.Перемешиваем. 6.Вынимаем булочки из дуxовки, горячими поливаем заправкой и несколько раз встряxиваем чтобы соус впитался.
25 апр 2007, 10:54
Ань, Сонины булочки идеальный вариант к борщу, они классные...но не такие, короче попробуй:-))))
25 апр 2007, 16:37
обязательно,не сомневайся:-*
30 апр 2007, 17:51
Вот, наконец-то сделала булочки с сыром, но опять по просьбе мужа внесла изменение в рецепт :) Булочки с сыром и чесноком. Фото в паспорте
30 апр 2007, 20:59
какие красивые получились
30 апр 2007, 22:25
Ммм.Красавцы!
30 апр 2007, 19:31
И я присоединяюсь к благодарностям за рецепт. Испекла вчера - думала дети есть не будут, т.к. булочки не сладкие, но дети смели их на ура.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325