Баклажаны.
AD
22 апр 2007, 19:09
Девочки, как баклажаны вкусненько потушить?
22 апр 2007, 21:12
С морковкой, луком и томатом
22 апр 2007, 21:21
+ с болгарским перчиком:-)а можно лодочки фаршированные запечь.
22 апр 2007, 21:17
Я просто кубиками режу и обжариваю, потом добавляю много лука и чеснок, вкусно получается. Моя мама еще туда сметанки кладет, это хоть и жирновато получается, но тоже вкусно.
22 апр 2007, 21:36
В форуме Рецепты есть похожая тема http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=946415&m=7 Интересующие Вас вопросы можете задать в ней. P.S. Согласно принципам модерирования форумов модератор может заблокировать топик если в форуме уже есть похожая тема.
AD