Меню

Суп фасолевый, поделитесь рецептом??

AD
22 апр 2007, 19:30
Вкусный фасолевый суп, поделитесь рецептом??? Спасибо.
22 апр 2007, 20:15
Фасоль замачиваю на ночь, потом варю до готовности, закладываю картошку, потом спассерованные лук и морковь, за пару минут до готовности кладу мелко нарезанную петрушку. Летом добавляю помидоры и сладкий красный перец.
22 апр 2007, 22:19
Я так же делаю, ну и зелени свежей побольше и сметнка - можно добавить разных приправ, если хочется острого - несколько капель Табаско - очень вкусно!
22 апр 2007, 22:42
Делаю точно так же, но без сметаны и соусов
23 апр 2007, 00:31
Скажите, а Вы варите фасоль в обыкновенной воде, бульон в этом супе не используется?
24 апр 2007, 00:07
Я в воде варю, а бульон овощной получается. Но, кончено, можно и на любом бульоне приготовить )))
24 апр 2007, 10:19
Это по желанию. Если есть готовый - использую, нет - и так вкусно будет
24 апр 2007, 11:45
Спасибо!
24 апр 2007, 21:49
А "до готовности"-это сколько примерно по времени?
24 апр 2007, 22:48
Я пробую, разваренную люблю. Часа 2 наверное, это еще от сорта фасоли зависит
25 апр 2007, 09:21
Я тоже так делаю, только фасоль варю отдельно и потом добавляю ее в конце. Не люблю когда суп мутный.
22 апр 2007, 20:54
Делаю всегда по такому рецепту: http://uneasy-cooks.greatestjournal.com/7677.htmll?mode=reply
23 апр 2007, 01:34
Простой супчик: http://www.kuharka.ru/_recipies/item/201.htmll
24 апр 2007, 10:53
я придумала себе такой рецепт. варю бульон. бросаю туда картошку, обжареные лук и морковку (морковка кусочками - звездочками. могу добавить пассированый перец болгарский. потом обажриваю 1 минуту зелень укроп петрушку. открыаю банку любой консервированой фасоли промываю ее и туда вместе с зеленью. минут 10 варю. все. соль специи другие по вкусу.
24 апр 2007, 12:56
не забудте огурчиков маринованных порезать в тарелку:-) я еще туда рассол подливаю:-)
24 апр 2007, 22:16
я как гороховый делаю одинаково, фасоль замочит на ночь, а еще лучше вечером суп сварить чтоб на завтра есть его, тогда вкуснее получится, люблю делать на копченых ребрышках, но вегетарианский тоже очень вкусно, если вегитарианский тогда я мелконарезанный лук и морковь жарю на растительном масле и добавляю в суп это, правда когда суп практически готов всерху немножко вылавливаю лук который плавает, потому что его никто у нас не любит, но вкус он дал и дальше можно выловть, еще всегдав в суп кладу луковицу репчатую целую прям в шелухе, верхнии слои снимаю но нижних еще цветной который слой шелухи оставляю, когда суп сварился просто целиком луковицу вынимаю ивыкидываю
23 апр 2007, 19:06
Я всегда такой суп варю на бульоне из копченых свиных ребрышек. Получается вкуснота!
Anonymous
24 апр 2007, 00:43
А в какой воде фасоль на ночь замачивают-горячей или холодной?
24 апр 2007, 10:19
В холодной
24 апр 2007, 22:23
а сколько фасоль повремени варить? я замачила на 5-6 часов, варилась она часа 2-3 в общей сложности((( если на всю ночь может быстрее?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325