Меню

Свиная корейка

AD
24 апр 2007, 15:29
Что с ней можно сделать? порезана кусками.
24 апр 2007, 18:28
Если куски тоненькие, запанируйте в сухарях и пожарьте. Можно отбить, но чуть=чуть, через пленочку. А сверху на каждый готовый шницель положить по маленькому кусочку сливочного масла и по ломтику лимона. Если кусочки не очень тонкие, сделайте кордон-блю: в надрез положить тоненький кусочек сыра, ветчины, можно сливочное масло с зеленью, заколость зубочистками и в сухарях обжарить. очень просто и вкусно.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325