Меню

Жаркое из курицы

AD
25 апр 2007, 17:51
Кто как делает? Спасибо.
25 апр 2007, 18:48
То, что я делаю не совсем жаркое, но тем не менее вдруг вам понравиться;-) Обжарить на растительном масле ( высокая сковорода или сотейник) мелконарезанный лук репчатый (1 шт.) и тертую морковь (1 шт.) в течение 5 минут, добавить нарезанное тонкими полосками куринное филе (600 грамм), обжарить минут 10, затем добавляем сырые шампиньоны (300 грамм), посолить, добавить специи для курицы, залить все сливками (20% жирности) и тушить до готовности минут 30. В конце добавить мелконарезанный базилик (фиолетовый). Получается очень вкусно:-9 На гарнир можно отварить рис или макароны.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325