Жаркое из курицы
AD
25 апр 2007, 17:51
Кто как делает? Спасибо.
25 апр 2007, 18:48
То, что я делаю не совсем жаркое, но тем не менее вдруг вам понравиться;-) Обжарить на растительном масле ( высокая сковорода или сотейник) мелконарезанный лук репчатый (1 шт.) и тертую морковь (1 шт.) в течение 5 минут, добавить нарезанное тонкими полосками куринное филе (600 грамм), обжарить минут 10, затем добавляем сырые шампиньоны (300 грамм), посолить, добавить специи для курицы, залить все сливками (20% жирности) и тушить до готовности минут 30. В конце добавить мелконарезанный базилик (фиолетовый). Получается очень вкусно:-9 На гарнир можно отварить рис или макароны.
AD