Меню

Подливка

AD
26 апр 2007, 11:19
Девочки, поделитесь пожалуйста, как вы делаете подливки?
26 апр 2007, 11:26
обжариваю лук с морковкой, потом добавляю томатную пасту, обжариваю, наливаю воды довожу до кипения, и развожу пару столовых ложек муки (в зависимости от количества жидкости) в небольшом количестве воды и добавляю в соус, потом кладу пару столовых ложек сметаны, довожу до кипения, и добавляю сахара немного, соль по вкусу
26 апр 2007, 11:58
Я тоже наподобие, только муку добавляю непосредственно в морковку с луком, потом томат, потом вода. Сметану не добавляю, потому что не люблю.
26 апр 2007, 12:27
а один раз у меня так получилось что не оказалось муки в доме, а процесс уже был на окончательной стадии, так я решила вместо муки крахмал добавить, и хочу сказать что с ним мне больше понравилось чем с мукой ))) теперь как делаю подливку всегда крахмал кладу вместо муки, такая классная тягучесть получается!!! класс! и вкусно
26 апр 2007, 14:52
Девочки, спасибо вам, обязательно попробую.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325