Меню

Икра из грибов

AD
27 апр 2007, 08:22
Очень люблю грибную икру, но я всегда делаю ее из одних грибов + немного лука. Сейчас грибов совсем мало осталось, а очень хочется. Что в нее можно добавить (из овощей?), чтоб грибной вкус не перебивался? Спасибо.
27 апр 2007, 09:46
Купите китайские грибы. Они дадут массу. Если овощи, может баклажан?
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325