Творог
AD
Anonymous
28 апр 2007, 12:06
Есть 1,5 % молоко (вода водой можно сказать). Можно ли из него сделать творог и как, просьба поподробнее сам процесс. Или на что-нибудь другое лучше использовать? Молоко не пьем. Всем спасибо.
28 апр 2007, 18:15
Сделать то, конечно, можно , но его мало совсем будет - вода она и есть вода. :) У Похлебкина было, что молоко можно томить пару часов, оно станет гуще. Потом какую-нибудь панакотту (желе по нашему) сделать.
Anonymous
28 апр 2007, 19:15
Спасибо!
Anonymous
28 апр 2007, 20:52
1,5% - это жирность молока. Творог - молочный белок казеин, и его количество с жирностью не связано никоим образом. И вообще количество творога от жирности не зависит.
28 апр 2007, 18:21
По-моему лучше использовать на тесто,творога там будет -одни слезы и геморрой с приготовлением.УДАЧИ!!!!!!!!
Anonymous
28 апр 2007, 19:15
Понятно.
28 апр 2007, 18:32
Можно детство вспомнить: сварить молочную лапшу или кашу
Anonymous
28 апр 2007, 19:15
тоже не едим
AD