Меню

К шашлыку

AD
28 апр 2007, 13:48
Что взять на гарнир к шашлыку кроме овощей, зелени?
28 апр 2007, 13:51
Картошку молодую будем в фольге запекать, в углях;-)
На мой взгляд, молодую лучше варить, а "старую" запекать)
28 апр 2007, 14:19
Молодая картошка, которая сейчас продается она ведь импортная, так что вполне ее можно и запечь;-) А нашу российскую молоденькую картошку лучше конечно варить:-)
28 апр 2007, 14:27
Соленья, грибочки маринованные, Бекон хорошо сочетаеться с поджаренным на костре хлебом.
28 апр 2007, 14:33
Мы обычно берем салатик "Аля под водочку" (он у меня в паспорте) А еще запекаем картошку в углях :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325