К шашлыку
AD
28 апр 2007, 13:48
Что взять на гарнир к шашлыку кроме овощей, зелени?
28 апр 2007, 13:51
Картошку молодую будем в фольге запекать, в углях;-)
28 апр 2007, 13:53
На мой взгляд, молодую лучше варить, а "старую" запекать)
28 апр 2007, 14:19
Молодая картошка, которая сейчас продается она ведь импортная, так что вполне ее можно и запечь;-) А нашу российскую молоденькую картошку лучше конечно варить:-)
28 апр 2007, 14:27
Соленья, грибочки маринованные, Бекон хорошо сочетаеться с поджаренным на костре хлебом.
28 апр 2007, 14:33
Мы обычно берем салатик "Аля под водочку" (он у меня в паспорте) А еще запекаем картошку в углях :)
AD