Меню

Шпинат!

AD
28 апр 2007, 15:59
Подскажите что вы с ним делаете?ПОжалуйста!!!
28 апр 2007, 16:01
Масло сливочное в кастрюльку, туда шпинат пока не увянет, еше в паспорте есть рецепт соус из шпината, а также можно в пирог с брынзои (рецепт в паспорте). (с транслита)
28 апр 2007, 18:41
Cупчик лёгкий делаю из замороженного шпината: отвариваю в куринном бульоне шпинат, измельчаю его в блендере, кладу обратно в кастрюлю. Подавать можно как в холодном, так и в горячем виде, обязательно добавить перед подачей отварное яйцо, натёртое или мелко порезанное, и ложку сметаны.
28 апр 2007, 19:05
Пирожки, суп.
В омлет его добавляют)
28 апр 2007, 19:40
О, завтра попробую.
29 апр 2007, 18:15
Традиционные зеленые щи; начинку в пирожки с добавлением зеленого лука и сыра; тушу с луком и сметаной; просто чуть обжариваю; в зеленый салат добавляю; в начинку киша; дип с йогуртом...
29 апр 2007, 21:16
Можно сделать пирог.
29 апр 2007, 23:55
Делаю запеканку. Тушу шпинат, отвариваю макароны, нарезаю фету кубиками и всё в форму слоями: макароны, шпинат, фета. Потом взбиваю пару желтков со сливками (делаю на глаз), заливаю запеканку и в духовку. Очень вкусно! (с транслита)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325