Меню

Купила морской коктейль. Подскажите рецепты

AD
28 апр 2007, 16:41
Как его жарить? На каком масле? И что дальше?
28 апр 2007, 16:54
Я с ним делаю пасту. Морских гадов обжариваю на оливковом масле. Можно добавить белого вина. Можно для густоты соуса добавить чуть-чуть муки. Потом- в спагети. Я люблю ещё это дело сырным соусом полить (но это для таких, как я, не следящих за размером талии).
28 апр 2007, 17:06
А сколько их жарить? Долго?
28 апр 2007, 17:14
Нет, если долго, то кальмары станут резиновыми. Так как получается много жидкости, то они скорее не жарятся, а тушатся. минут 10. А вообще, дело вкуса.
28 апр 2007, 17:15
Я в Италии такое ела, очень вкусно было! за уши не оторвать от тарелки :) Тоже нужно будет попробовать сделать, вспомнить отпуск :)
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325