Купила морской коктейль. Подскажите рецепты
AD
28 апр 2007, 16:41
Как его жарить? На каком масле? И что дальше?
28 апр 2007, 16:54
Я с ним делаю пасту. Морских гадов обжариваю на оливковом масле. Можно добавить белого вина. Можно для густоты соуса добавить чуть-чуть муки. Потом- в спагети. Я люблю ещё это дело сырным соусом полить (но это для таких, как я, не следящих за размером талии).
28 апр 2007, 17:06
А сколько их жарить? Долго?
28 апр 2007, 17:14
Нет, если долго, то кальмары станут резиновыми. Так как получается много жидкости, то они скорее не жарятся, а тушатся. минут 10. А вообще, дело вкуса.
28 апр 2007, 17:15
Я в Италии такое ела, очень вкусно было! за уши не оторвать от тарелки :) Тоже нужно будет попробовать сделать, вспомнить отпуск :)
AD