Меню

ризотто с морепродуктами???

AD
29 апр 2007, 09:25
Подскажите, пожалуйста, рецептик! Хочу мужа порадовать, он это блюдо очень любит.
29 апр 2007, 10:14
Готовите обычное базовое ризотто , а морепродукты лучше отдельно потготовить , на сковороде чеснок+петрушка обжарьте,закинте мидии креветки и прочих гадов морских ,2-3 минутки потушите и вино белое добавте,все!Можно добавлять к ризотто перемешать и угощать любимого мужа!
29 апр 2007, 18:40
А как готовится обычное ризотто? Никогда еще не готовила, уж извините за идиотский вопрос :-)
29 апр 2007, 19:56
Базовое ризотто - на 500 гр ризотто ( арборио , например ) 100 гр сливочного масла и 200 мл белого вина и 600 мл бульена ( рыбный в даном случае ). Обжариваем лук на маслице,кидаем ризотто и жарим так,что бы зерна впитали масло и стали прозрачными , вот... заливаем это дело вином -через 5 мин бульеном и тушим , пока жидкость не испарится.
30 апр 2007, 08:58
http://www.cookish.net/recipe.php?&idItem=148
29 апр 2007, 19:52
в паспорте (с транслита)
29 апр 2007, 21:13
Огромное вам спасибо!
30 апр 2007, 10:27
http://www.cucinaitaliana.ru/pda/risotto_maranese.htmll <> target='_blank' href='http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000003.html http://www.eda-server.ru/culinary-school/fish/f000003.html <> target='_blank' href='http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizmore.shtml'>http://www.cooking-book.ru/recepts/sbs/rizmore.shtml <> <>
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325