Курица для пиццы
AD
29 апр 2007, 09:42
Девочки, нужна помощь!!! вечером хочу приготовить пиццу с курицей и с ананасами, вопросы: 1. Как лучше курицу приготовить просто кусочками обжарить, или в кари сделать или в маринаде...в общем напишите кто как делал, буду рада 2. что еще в пиццу пойдет? курица+ананас+сыР+основа, что то должно быть еще, но никак не могу соообразить буду очень рада за все советы и провереные рецепты :)!!!
29 апр 2007, 10:04
Курицу достаточно просто нарезать тонко и отбить , замаринуйте слегка . Я мариновала в тайском сладком соусе , на тесто : 1. соус 2. сыр 3. бекон 4. курица + ананасы Бекон даст сочность и аромат , только не переборщите с ним - так , чуток накидайте . На уже готовую кладем кольцами порезаную паприку .Рецепт провереный !
29 апр 2007, 11:58
только вчера делала (но без ананасов). Были остатки куриного филе (пожаренного). порезала тонкими ломнитаками и всё. Нормально вышло.
29 апр 2007, 12:13
Недавно заводила такую тему, тоже в первый раз делала с курочкой пиццу. Я филе нарезала тонкими полосками и обжарила со специями. На тесто выкладывала Помито, сверху сыр, потом курочку, полоски красного перчика и огурчик маринованный, сбрызанула оливковым маслом+специи итальянские. Было очень вкусно, но для курицы сыр лучше брать несоленый, типа моцареллы, и огурчик я в следующий раз заменю на ананас, т.к. острое и соленое забивает вкус курицы.
30 апр 2007, 08:20
всем спасибо, у меня тоже что то ананасов не оказалось :), я пережарила кусочки с луком и грибами туда немного специй добавила, сверху украсила паприкой и помидорами, вот что бы мне не говорили, а помидорки всё таки такой вкус вкусный придают, получилось очень сытно пару кусочков съел и сыт по горло :)
AD