Гуляш - как???
30 апр 2007, 23:21
Подкиньте рецептиков, пожалуйста. В холодильнике одна говядина осталась, надо что-то делать с ней... Интересно это только у меня курица всегда первой уходит??? Спасибо.
01 май 2007, 01:52
посмотрите в паспорте у меня. У меня тоже курица первая уходит ,с неи как то рецептов больше, а я вот фарш не люблю, что с ним приготовить кроме болонез, а катлеты, с ними возня. (с транслита)
01 май 2007, 05:18
Мясо мелко нарезать, обжарить, туда же мелко нарезаный лук и тертую морковь, еще немного обжарить, присыпать мукой и добавить немного томатной пасты, все хорошо перемешать, залить горячей водичкой и тушить. За пол часа до готовности я еще добавляю 1-2ложки сметаны и травок всяких по своему вкусу. Может это конечно и не классический гуляш, но нам нравится :-) Еще вкусно с хорошей, не жесткой говядины сделать "мясо под шубой". Мясо нарезать как на гуляш, слегка отбить. В форму для запекания выложить мясо, затем слой малко нарезанного чеснока с луком, потом картовель нарезанный брусочками, полить майонезом и присыпать тертым сыром. Соль перец по вкусу.
01 май 2007, 14:38
Все! Посмотрела паспорт и умираю теперь от голода. Такие вкусности!!!!
01 май 2007, 19:17
Спасибо :-)
01 май 2007, 21:14
Действительно классный паспорт, прям хочется взять и все подряд готовить, все по моему вкусу и понятно расписано, про фото вообще молчу))
02 май 2007, 12:17
Спасибо, оч.приятно :-)
02 май 2007, 21:45
Вот видите, кому то охота все подряд делать, мне бы менно то, что у вас. :). Творческих Вам успехов.
03 май 2007, 00:05
Мне тоже очень понравился Ваш паспорт. ) У меня вопросик вот по этому пирогу: http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1068370.jpg?1171421948026 Сколько туда шпината идет, примерно хотя бы? И подойдет ли замороженный? И вкусен ли этот пирог в холодном виде, или его сразу надо подавать?
01 май 2007, 21:16
Приготовьте запеченное мясо с черносливом.
01 май 2007, 10:43
Режете мясо кубиками, кладете в кастрюлю, заливаете водой и варите мин. 30.Потом кладете лук, морковь, варите мин. 15,в это время жарите немного муки( на сухой сковороде,до светло коричневого цвета)и кладете в кастрюлю,одновременно перемешивая, чтобы было меньше комочков.Затем по вкусу кладете томат. п.с. мне томат не нравится, не могу подобрать хороший, поэтому кладу кетчуп, который нравится.
01 май 2007, 14:52
Кусочки говядины отбить. смешать в чашке рубленую зелень, тертый сыр, раздавленный чеснок. отбивные присыпать солью и перцем, помазать с одной стороны майонезом. На эту же, майонезную стороную, выложить небольшое количество смеси из зелени. Завернуть в рулет и обвязать ниткой. Готовые рулетики выложить на сковороду, обжарить до золотистого цвета на большом огне. Затем огонь убавить, накрыть рулеты крышкой и тушить минут 10 до готовности.
03 май 2007, 00:24
Всем спасибо за рекомендации. Только вот я почему-то думала, что гуляш делается с грибами и сметаной??? Или я что-то путаю?
03 май 2007, 05:40
Со сметаной делается бефстроганов, но опять же без грибов. Но конечно при желании можно добавить и грибы:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты