Свиной стейк. как быстро и вукусно?
05 май 2007, 15:05
Скажите, срочно. Купила стейк, пока доча есть время как быстро и вкусно приготовить, чтобы получился семейный обед, красивый? Есть еще чернослив, курага, и овощи. Может как-то использовать?
05 май 2007, 16:12
стейки свиные (шейные) я жарю в тостере (такой для мяса и не только,который прижимет. просто мою и обсушиваю бумажными полотенцами.слегка посыпаю крупной солью,совсем чуть-чуть с каждой стороны и специями для барбикью. и все. и жарю.можно и на сковороде пожарить на достаточно большом огне,но тогда я крышкой закрываю,чтобы как следует прожарился. при подаче мжно обмазать выдавленным чесноком немного.гарнир какой любите6пюре, чипсы и салат конечно же.
05 май 2007, 16:18
Тостера нет :(. А может просто обжарить? или это получится сухо? Хочется, чтобы дети стали есть, они у меня капризные. Мама дома делает не так, как в саду :)
05 май 2007, 17:05
я же говорю,что можно на сковороде на масле, тогда сухой не будет.а будет красивый и румяный.
05 май 2007, 17:21
Ага, поняла :) Спасибо!
05 май 2007, 16:51
Запихну-ка я его в горшочки. С картошкой и луком!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты