Первые блюда - научите.

07 май 2007, 13:07
Когда я варю первое (борщи, супы -не важно), у меня всегда привкус картошки (крахмала). Как сделать чтобы его не было? Поделитесь как правильно варить первое.
07 май 2007, 15:03
У меня в паспорте в папке "Не сладкое" рецепт борща и крем - суп пюре из шампиньонов и курицы. Картофеля много в супы или борщи не люблю добавлять, чисто символически. В борщ всегда раздавленный чеснок и лаврушку кладу.
07 май 2007, 15:26
Если варю борщь, сначало бульон варится, потом капуста кидается наезанная тонко соломко, потом картошка , но ее в трое меньше чем капусты, пока все это варится делаю зажарку, сначала лук, потом свекла, ее не в коем случае не тру, а режу очень тонкой соломко, пассерую , до полуготовности, потом тертую или езаную морковь, можно в конце коренья, помидор, сладкий перец. Когда все что было в борще готово выключаю его, и только тогда закидываю зажарку, чеснок , лаврушку, и приправки. Зелень. Зажарка не должна кипеть, иначе борщь не будет красным.
07 май 2007, 13:10
у меня в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)