Первые блюда - научите.
07 май 2007, 13:07
Когда я варю первое (борщи, супы -не важно), у меня всегда привкус картошки (крахмала). Как сделать чтобы его не было? Поделитесь как правильно варить первое.
07 май 2007, 15:03
У меня в паспорте в папке "Не сладкое" рецепт борща и крем - суп пюре из шампиньонов и курицы. Картофеля много в супы или борщи не люблю добавлять, чисто символически. В борщ всегда раздавленный чеснок и лаврушку кладу.
07 май 2007, 15:26
Если варю борщь, сначало бульон варится, потом капуста кидается наезанная тонко соломко, потом картошка , но ее в трое меньше чем капусты, пока все это варится делаю зажарку, сначала лук, потом свекла, ее не в коем случае не тру, а режу очень тонкой соломко, пассерую , до полуготовности, потом тертую или езаную морковь, можно в конце коренья, помидор, сладкий перец. Когда все что было в борще готово выключаю его, и только тогда закидываю зажарку, чеснок , лаврушку, и приправки. Зелень. Зажарка не должна кипеть, иначе борщь не будет красным.
07 май 2007, 13:10
у меня в паспорте
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты