Растереть с маслом...Что бы это значило...:-(
Незнайка
08 май 2007, 13:52
В одном рецепте нашла: "Молоко сахар и муку размешать и варить до загущения. Снять с огня, остудить, затем растереть с маслом"...Это как? Просто перемешать? Но ведь масло не растворится тогда...
08 май 2007, 13:59
Это рецепт крема? Масло для крема иногда рекомендуют взбивать, а иногда именно растирать. То есть хорошенько размешать размягченное масло (чтобы оно было однородным), продолжать размешивать, понемногу добавляя молоко.
08 май 2007, 14:00
Масло должно быть мягким -достаньте его из холодильника заранее. Тогда все хорошо смешается. И вообще для выпечки масло лучше не растапливать, а мягким с остальными компонентами смешивать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты