Растереть с маслом...Что бы это значило...:-(

Незнайка
08 май 2007, 13:52
В одном рецепте нашла: "Молоко сахар и муку размешать и варить до загущения. Снять с огня, остудить, затем растереть с маслом"...Это как? Просто перемешать? Но ведь масло не растворится тогда...
08 май 2007, 13:59
Это рецепт крема? Масло для крема иногда рекомендуют взбивать, а иногда именно растирать. То есть хорошенько размешать размягченное масло (чтобы оно было однородным), продолжать размешивать, понемногу добавляя молоко.
08 май 2007, 14:00
Масло должно быть мягким -достаньте его из холодильника заранее. Тогда все хорошо смешается. И вообще для выпечки масло лучше не растапливать, а мягким с остальными компонентами смешивать (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)