Рецепт из "Званого ужина".

08 май 2007, 14:39
В передаче "Званый ужин" готовили шашлык из языка. Мне очень понравилась эта идея, но они просто нанизали куски вареного языка и поджарили на огне. А вот чем бы замариновать вареный язык перед жареньем?
08 май 2007, 14:44
лимоном, помидорами, можно еще в киви чтобы мягче стал.
09 май 2007, 17:16
А разве бывает жёсткий язык, зачем его размягчать?
09 май 2007, 22:30
Я про маринад раздумывала не для мягкости( согласна, что он и так мягкий), а для вкуса. Вареный язык немного пресноват. Может не мариновать его, а соусы приготовить?
09 май 2007, 12:26
Обязательно приготовим такой шашлык при первой возможности. Только надо что то своё добавить... Посмотрю кто что здесь подскажет.
09 май 2007, 17:19
На мой взгляд язык сам по себе такая вкусная штука, что совершенно не нуждается в мариновании. Но это моё личное мнение:-)) Есть рецепт классный, когда его язык солится и потом выдерживается в холодильнике неделю, потом "ум отъешь" :-) такая вкуснятина:-9
09 май 2007, 22:31
А что это за рецепт и трудно ли его готовить?
14 май 2007, 22:02
как интересно, поделитесь рецептиком соленья языка :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)