Рецепт из "Званого ужина".
08 май 2007, 14:39
В передаче "Званый ужин" готовили шашлык из языка. Мне очень понравилась эта идея, но они просто нанизали куски вареного языка и поджарили на огне. А вот чем бы замариновать вареный язык перед жареньем?
08 май 2007, 14:44
лимоном, помидорами, можно еще в киви чтобы мягче стал.
09 май 2007, 17:16
А разве бывает жёсткий язык, зачем его размягчать?
09 май 2007, 22:30
Я про маринад раздумывала не для мягкости( согласна, что он и так мягкий), а для вкуса. Вареный язык немного пресноват. Может не мариновать его, а соусы приготовить?
09 май 2007, 12:26
Обязательно приготовим такой шашлык при первой возможности. Только надо что то своё добавить... Посмотрю кто что здесь подскажет.
09 май 2007, 17:19
На мой взгляд язык сам по себе такая вкусная штука, что совершенно не нуждается в мариновании. Но это моё личное мнение:-)) Есть рецепт классный, когда его язык солится и потом выдерживается в холодильнике неделю, потом "ум отъешь" :-) такая вкуснятина:-9
09 май 2007, 22:31
А что это за рецепт и трудно ли его готовить?
14 май 2007, 22:02
как интересно, поделитесь рецептиком соленья языка :))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты