У нас 5 годовщина, что приготовить?
09 май 2007, 18:27
Готовить я не особо умею, да и ребенок маленький, времени особо нет пока. Посоветуйте, приз, что-нибудь не сложное... даже не знаю что, хочется как то удивить мужа. А может и не готовкой, может подкинет кто какую-нибудь интересную идею? Любому совету буду рада!
09 май 2007, 18:37
Посмотрите в мой паспорт Там есть несколько простых и очень вкусных рецептов. Поздравляю вас с праздником!
09 май 2007, 20:31
В моем паспорте все блюда простые, но вкусные. Я сама начала готовить не так давно, так что не профессионал. Очень вкусное последнее блюдо в "моя кулинария" - колбаски с курагой в беконе. Времени уйдет мало, а смотрится красиво и очень вкусно. Моему мужу очень понравилось.
10 май 2007, 13:30
Ой, 5 годовщина, это очень приятно..... это должно быть Нечто! Обязательно приготовьте салатик из морепродуктов (положительно влияет и на мужчин, и на женщин) - если нет особо времени - просто купите мидии отварные, креветки, немножко кальмаров...... Все порежьте, добавьте 2 яйца и легкий майонез..... Можно для пикантности сладкий красный перчик........ Ммммммммм, будет вкусно!!!
10 май 2007, 16:15
Да отдохните Вы :-)! Лучше в ресторан сходите.
10 май 2007, 18:55
Поддерживаю!) Такая дата!) С 5-летней годовщиной!)
10 май 2007, 22:11
От души поздравляю! Вот простенький,но вкусный салатик. Время приготовления 15-20минут. Сырая морковь(трём на крупной тёрке), Копченая калбаса (режем длинной соломкой), Сухарики (с дымком или подкопченые), Грецкие орехи (порубленые ножем на доске), Смазываем майонезом. (Сухариками обсыпать салат лучше перед подачей на стол)
10 май 2007, 21:09
Очень вкусный и прост в приготовление салат Пекинская капуста,кальмары отварные,креветки отварные,свежий огурец все порезать (заправить майонезом,посолить Готовить минут 20,а вкусно то как
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты