Как варить картошку?

Как сделать так, чтобы картошка после варки не чернела? Никак не могу придумать,и мучаюсь не первый день,ведь есть даже слегка потемневшую уже неприятно, хотя вкус такой же. Видимо прошлогодняя картошка такая странная,раньше не замечала таких свойств. :-( Подскажите хозяюшки,как исправить проблему?
13 май 2007, 19:35
Скорее всего дело в картошке, помню мама хранила мешками в подвале,она всия цвела а мы ее чистили от белых штучек :о) в Англии на упаковке с картошкои стоит дата хранения :о) и она вся беленькая, твердая,чистая.А много ее у вас осталось? придется или выкинуть или есть такую. (с транслита)
14 май 2007, 09:41
Купить молодую.:-)
14 май 2007, 09:28
у меня ни чернеет, дело наверное в картошке
14 май 2007, 10:15
Да с таким явлением и я сталкивалась, дело все в картошке, в плохом ее качестве
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)