Детские торты.Идеи.

20 май 2007, 10:23
Может кому пригодятся пару идей как можно украсить детский торт. http://www.eva.ru/albumpage/21793/16.html Это мои тортики,которые я делала в последнее время.Если будут вопросы,спрашивайте,постараюсь ответить:)
20 май 2007, 10:33
Ну просто потрясающе! Спасибо за идеи!
20 май 2007, 23:50
:)
20 май 2007, 11:04
Потрясающе! Восхитительно! Занесла вас в избранное. А рецепты можно?-:)
20 май 2007, 13:36
о, да рецетыыыы очень "поезд друзей" мне понравился :)
20 май 2007, 23:49
http://annush.livejournal.com/68901.htmll .
20 май 2007, 23:49
http://annush.livejournal.com/68901.htmll
21 май 2007, 09:01
ох! я когда ТАКОЕ вижу сразу хоцца пойти, накрыться рваной пилоткой:-)...скажите честно - пиратский корабль сложно или ОЧЕНЬ сложно делать? в жж есть его рецепт?
21 май 2007, 09:12
Пиратов там не нашла:-( не подскажите?
21 май 2007, 12:15
http://familyfun.go.com/recipes/special/cake/cake_pirateship/
22 май 2007, 14:54
супер...боюсь, я не осилю.:-(...а есть простой в приготовлении бисквит, чтобы наверняка получился?
не понимаю
31 май 2007, 19:07
А по русски нет?
31 май 2007, 19:42
нет.
22 май 2007, 23:45
Корабль был сделан из бисквита и обмазан ганашем.Украшения из мастики и шоколада.Паруса бумажные:) (с транслита)
23 май 2007, 08:09
(шепотом) а ху из ганаш?
24 май 2007, 02:04
сливки доводятся до кипения,выливаются на ломанный шоколад.Через минуту все размешивается.Можно как глазурь полить торт,а можно оставить на 3-4 часа-ночь в холодильнике и потом взбить в плотную шоколадную пену:) Проорции разные,чем болше шоколада тем гуще.Стандарно я делаю 100-150 грамм шоколада на стакан сливок. (с транслита)
21 май 2007, 20:09
Анна! Я в восторге. И опять внесла в избранное-:)
20 май 2007, 11:20
И тут скажу - молодчина!
20 май 2007, 23:50
:):)
20 май 2007, 23:54
выкладывай тут свои:) (с транслита)
21 май 2007, 12:47
А можно и я свой покажу? :) Кстати, спасибо вам за идею со стволом пальмы и крем для покрытия тортика (с крем-чизом)! http://www.eva.ru/albumpage/96405/5.html
21 май 2007, 17:59
И Ваши тортики красивенькие и аккуратненькие!Продолжительные апплодисменты! (с транслита)
22 май 2007, 23:44
нужно!:):) (с транслита)
22 май 2007, 23:55
:) У вас потрясающие тортики! Когда ж вы успеваете с двумя маленькими детками?!
24 май 2007, 02:09
По вечерам-ночам обычно,когда детки спят:) (с транслита)
20 май 2007, 11:27
Нету слов...нда....нда...супер просто:-)Впроачем как и всегда:-)
20 май 2007, 23:50
спасиб:) (с транслита)
20 май 2007, 12:54
просто слов нет, Суперрр!!!
20 май 2007, 23:52
спасибо:) (с транслита)
Красотищаааааааааааа!)))))
20 май 2007, 23:52
:):):)
21 май 2007, 00:40
Супер! Долгие продолжительные авации
21 май 2007, 17:54
Вау!!!Красота,то какая!!! (с транслита)
22 май 2007, 15:17
просто произведение искусва.красота!а из чего сделаны все ети украшения,я имею ввиду верх торта? (с транслита)
22 май 2007, 15:43
вы их сами лепите?
22 май 2007, 23:44
все сама:) (с транслита)
23 май 2007, 00:19
здорово как! а где можно посмотреть на процесс? :) и рецепт?
24 май 2007, 02:06
http://annush.livejournal.com/68901.htmll <> target='_blank' href='http://annush.livejournal.com/112858.htmll http://annush.livejournal.com/112858.htmll <> target='_blank' href='http://annush.livejournal.com/137513.htmll http://annush.livejournal.com/137513.htmll <> target='_blank' href='http://annush.livejournal.com/136968.htmll'>http://annush.livejournal.com/136968.htmll <> <> <>
26 май 2007, 00:17
попробовала шоколадную мастику сделать - крошится и очень жесткая. что не так?
26 май 2007, 01:25
1.шоколад перегрели.Лучше всего нагреть его чтобы немного кусочков не до конца растаяло.Потом вынять из микроволновки и размешать до ровного состояния. 2.Попробуйте с молочным шоколадом,с ним получается более пластичная масса (с транслита)
26 май 2007, 07:57
спасибо попробую! шоколад действительно долго грела.
22 май 2007, 22:06
КласС!!!!!
24 май 2007, 19:13
Ох едрить, пудыть! Краотень то какая!!!!!
25 май 2007, 00:19
Вот некоторые идейки: http://www.kuharka.ru/viewtopic.php?p=106531#106531
20 май 2007, 11:29
И тут пару идей,может кому актуально.Тоже из последних. Я думаю тезка не обидется :-)что я тут вместе пристроилась:-) http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827100.jpg?1179343291919 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827102.jpg?1179343304170 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1827102.jpg?1179343304170 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1773738.jpg?1177449239511 http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1773738.jpg?1177449239511 <> target='_blank' href='http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1757685.jpg?1176849690272'>http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1757685.jpg?1176849690272 <> <> <>
20 май 2007, 11:33
И у вас очень красиво. Спайдермен - это мастика? А рисунок чем выполнен?
20 май 2007, 12:13
Спайдермен это айсинг(уже готовый продается,только раскатать и все)А сам спайдермен это апликация шоколадная. Ссылку кинуть или есть увас?
20 май 2007, 13:36
Ссылку шоколадной апликации? Это когда белый шоколад красится? Давайте:-). А про айсинг вы что-то путаете.Айсинг обычно не раскатывается, наверно, это всё-таки готовая мастика.
20 май 2007, 15:39
ага не так написала:-) На ваши торты как глянула...тут не такое напишешь....Конечно же мастика))) Вот ссылка http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21448&postdays=0&postorder=asc&start=675
26 май 2007, 02:15
Попробовала сделать апликацию.И сразу куча вопросов.После добавления краски шоколад становиться не эластичным,почему? Как его разогреть снова,если нет микроволновки? Как получить серый цвет? (с транслита)
26 май 2007, 11:22
потому что шоко не любит любых добавок,особенно воды,наверное ты Наташа делала из нового шоко или нет??Напиши.
27 май 2007, 21:22
Потому,что я в кипяток его всунула;-)Уже поняла.Сделала кое-как...Фотка в паспорте:) (с транслита)
20 май 2007, 23:53
Красота!!:):)Зайчик очень понравился,я люблю такие нежные тортики:) (с транслита)
21 май 2007, 14:42
Нютик, ссылку лучше давайте не на отдельную фотку, а на страницу паспорта, где находится фото. Иначе по адресу фотки владельца паспорта непросто угадать ;). А потом будет писать: "видела такую фотку, а кто автор - не знаю". :-)
21 май 2007, 15:00
Так всем не угодишь:-) Просто у меня сильно перегружен паспорт и девочки жаловались что долго все открыватся,поэтому так удобней.Вот:-)
21 май 2007, 17:50
Аня,как всегда шедевры!Супер тортики! (с транслита)
21 май 2007, 18:30
И я ёжика слепила:)Страшненького...:):):) (с транслита)
22 май 2007, 10:01
супер Наташа)))А НООООС)))))))
22 май 2007, 23:53
Ежик потрясный! А из чего иголочки?
23 май 2007, 16:34
Ой,спасибо!Иголочки из миндальных хлопьев.Просто и вкусно:) (с транслита)
20 май 2007, 11:45
Девчонки какие вы молодцы, красота
21 май 2007, 00:35
Мастерство не просто растет, а бежит семимильными шагами впереди всех. Девочки, вы просто молодцы, у вас золотые ручки!!!
21 май 2007, 10:08
Стараемся))) я давно тебе короткое сообщение послал в паспорт??!!!:-)
21 май 2007, 12:04
Отвечу, Ань, обязательно. Письмецо тебе пишу:-)
21 май 2007, 12:10
Ну, раз Аня не против, можете и ко мне в паспорт заглянуть.
21 май 2007, 13:52
Я уже в нем прописку оформила:-) Каждый день с обязательным посещением!!!:-) Вот вроде руки из того места растут, но таким можно только удивляться. Очень очень красиво!!!
21 май 2007, 15:02
очень преочень!Согласна!Молодец! Поучиться бы у вас:-))
21 май 2007, 17:57
Какое мастерство!А когда мастер классы появятся на ЕВЕ?;-)Или уроки для чайников:) (с транслита)
21 май 2007, 18:42
Спасибо:-)
21 май 2007, 16:56
А можно вопрос про замок? Как Вы его делали?
21 май 2007, 18:41
В каждом этаже по два торта, покрыты масляным кремом. Башенки из мастики.
22 май 2007, 15:01
обалдеть! скажите, а основа тортиков для детев - бисквит?
22 май 2007, 17:26
Не бисквит, а кекс. Бисквит - слишком воздушный,чтоб держать украшения.
23 май 2007, 08:10
ага, мерси.... не доставательно с моей стороны попросить рецепт кекса?:-)
Заглянула - обалдела!!! Бобсфог просто феноменален, тот который потом замок :)))
22 май 2007, 22:31
Спасиб! Давно ты на еве не появлялась:-)
Глючила она так постоянно, то и пробовать лень стало :) Может буду появляться, не знаю - в израильском топике совсем незнакомые девушки :)
23 май 2007, 12:39
ой, а смешариков вы сами лепили?
23 май 2007, 12:40
Конечно сама:-)
21 май 2007, 14:16
и мои детские тортики http://www.eva.ru/albumpage/39013/7.html
21 май 2007, 21:14
Ой,ой, вас то я и искала. Во-первых, спасибо за идею украшения торта грибочками, народ был в отпаде http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1669479.jpg?1173826343668 и во-вторых, у вас обалденный паспорт и обалденные украшения. Я все скопировала:-) Буду пробовать, спасибо вам огромное.
21 май 2007, 21:48
очень рада что пригодилось.тортик у вас получился супер,очень красиво
21 май 2007, 14:18
Давайте-давайте :). Пишите свои ссылочки. Потом дополним подборку в Архиве рецептов. :-)
21 май 2007, 14:40
Рекомендации хозЯйкам паспортов. Если Вы хотите, чтобы Ваш паспорт могли найти другие желающие на еве, подписывайте хотьт как-то свои тортики, салатики и.т.д. Либо в названии страницы паспорта. Либо в подписи к фотке. Ни Яндекс, ни Гугль не могут распознать самостоятельно, что на фотке ихображен "детский торт", "торт-машинка", "торт-паровозик", "торт-барби", "курица-мумия" и.т.д. ТОлько те, кто выполняет это условие, может гарантировать себе нахождение в поиске по еве по названиям блюд и выпечки :-).
21 май 2007, 14:59
Дусенька - торт паровозик с поэтапными фотками и машинка http://www.eva.ru/albumpage/25004/1.html
Anonymous
21 май 2007, 16:37
Вербена,вот смотрю я смотрю на паровозик и понимаю,что не смогу(( Но желание есть огромное попробовать! А где можно рецептик посмотреть?
21 май 2007, 17:34
хех..было у меня раз такое..выпекла бисквит,сделала мастику..и сижу смотрю на рисунок,а в голове пусто )))Ничего так и не вышло...так обидно было:-(((
22 май 2007, 22:46
А что такое мастика, где ее можно купить?, как ее делать?
22 май 2007, 23:46
посмотрите в моем паспорте. (с транслита)
Anonymous
23 май 2007, 17:49
А не могли бы вы показать, как это делается.
24 май 2007, 02:07
В смысле показать?В паспорте вроде подробно я показала:) Если хотите посмотреть как лепятся фигурки,то заглыните сюда: http://annush.livejournal.com/112858.htmll <> target='_blank' href='http://annush.livejournal.com/137513.htmll http://annush.livejournal.com/137513.htmll <> target='_blank' href='http://annush.livejournal.com/136968.htmll'>http://annush.livejournal.com/136968.htmll <> <> http://annush.livejournal.com/68901.htmll
25 май 2007, 08:33
:-(... делала я мастику...жидкое и липкое и нифига у меня не получилось:-(
26 май 2007, 01:22
1.Долго нагре4вали в микро,я обычно смотрю на них,как только они начинают увеличиваться и делаются в двое больше выключаю 2.если жидкое,то сахарной пудры мало насыпали. (с транслита)
26 май 2007, 07:59
а чем вы мастику красите? пищ красителями?
28 май 2007, 07:31
Если нет микро - в чем можно еще нагреть мастику?
28 май 2007, 07:36
на водяной бане
24 май 2007, 06:03
http://www.artcake.ru/cakes.html/a11/ тут можна посмотреть идеи
26 май 2007, 17:20
2Annush. Сделала я таки розочку :) купила суфле :) вроде бы получилось, только теперь тесто мягковато. Роза как бы оплывает листки вниз падают. больше пудры? как долго надо вымешивать? http://www.eva.ru/pictures/album_photos/1846617.jpg?1180200028769
27 май 2007, 21:41
могу подсказать,кладите сушить вформочку сделанную из фольги(я беру лоток от яиц застилаю фольгой) и так сушу розочки придавая форму
28 май 2007, 16:25
то есть это нормально что они мягковаты сначала?
31 май 2007, 20:13
конечно.они затем подсохнут
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)