Что думаете?Рыба

20 май 2007, 16:19
Девы,срочно.... Вот,что хочу сейчас сделать....но как то не решаюсь... Рыбное филе,обсушить,посолить,специй как следует рыбных добавить, сверху кусочек сыра и красиво завернуть в слоеное тесто.... КАК ДУМАЕТЕ,СТОИТ??? РЫБА В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ??? КТО_НИБУДЬ МОЖЕТ УЖЕ ДЕЛАЛ?
20 май 2007, 16:21
Без слоеного теста-точно вкусно, пробовала. Думаю, стоит попробовать и в слоеном :-)
20 май 2007, 16:43
В слоёном тесте - просто отвал башки. Но я бы сыр потёрла на поверхность уже завёрнутого конверта. А внутрь - лучше завернуть рыбку в ошпареныне кипятком листья шпината... И если хотите сыр, то лучше фету. Это всмысле если внутрь.
20 май 2007, 16:55
а сыр наверное лучше мягкий, типа плавленного
20 май 2007, 16:35
вкусно, не сомневайтесь, конечно от рыбы многое зависит
20 май 2007, 17:08
Спасиб....готовлю....результат вечерком выложу:) (Если конечно будет что-то стоящее)
20 май 2007, 18:53
ЭТО СУПЕР!!!!Во время приготовления рыбы в духовке тоял ТАААААКОЙЙЙ аромат....муж 2 раза прибегал,спрашивал,когда же есть будем;-) Получилось ооочень вкусно,сочно и красиво:)Фотки выложу:)
20 май 2007, 21:00
КОМУ ИНТЕРЕСНО ФОТКИ ЗДЕСЬ:) http://www.eva.ru/albumpage/96319/9.html
21 май 2007, 19:22
оч красиво-:). несомневаюсь, что оч вкусно-:).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)