Школа Гастронома. Коллекция рецептов.
23 май 2007, 20:18
Сегодня на работе делали салатик оттуда. Просто мням! :-9 Салат-барбекю. 1кг. молодого картофеля. 4 сваренных вкрутую яйца(мы брали 12 перепелиных) 400 гр. помидоров черри 1 кочан салата-латука(мы заменили молодой капустой) 2 зубчика чеснока 2-3 веточки тимьяна(заменили базиликом с тархуном) 2 ст.л. винного уксуса 150 мл. оливкового масла соль, перец(ещё мы добавили горчицу - СУПЕР!) Приготовить заправку для салата: чеснок очистить и измельчить. Тимьян(базилик) вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец. Картофель вымыть, разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части. Сбрызнуть 2 ст.л. заправки и запечь на гриле (мы просто обжарили на сковороде). Яйца и помидоры порезать на 4 части. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать. Приятного аппетита!!!
23 май 2007, 21:11
Аня, ты супер! Спасибо за рецепт. Я правда уже готовила несколько похожий салат. офф. Ты изменила своим тортикам?-:)
23 май 2007, 21:54
Тортики я не ем, а вот салатики - пожалуйста! А когда делаю тортики, всегда их отдаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты