Школа Гастронома. Коллекция рецептов.

23 май 2007, 20:18
Сегодня на работе делали салатик оттуда. Просто мням! :-9 Салат-барбекю. 1кг. молодого картофеля. 4 сваренных вкрутую яйца(мы брали 12 перепелиных) 400 гр. помидоров черри 1 кочан салата-латука(мы заменили молодой капустой) 2 зубчика чеснока 2-3 веточки тимьяна(заменили базиликом с тархуном) 2 ст.л. винного уксуса 150 мл. оливкового масла соль, перец(ещё мы добавили горчицу - СУПЕР!) Приготовить заправку для салата: чеснок очистить и измельчить. Тимьян(базилик) вымыть, обсушить и мелко нарезать. В миске смешать масло, уксус, чеснок, базилик, соль и перец. Картофель вымыть, разрезать каждую картофелину вдоль на 4 части. Сбрызнуть 2 ст.л. заправки и запечь на гриле (мы просто обжарили на сковороде). Яйца и помидоры порезать на 4 части. Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать. Выложить в миску картофель, яйца, помидоры и салат. Заправить и перемешать. Приятного аппетита!!!
23 май 2007, 21:11
Аня, ты супер! Спасибо за рецепт. Я правда уже готовила несколько похожий салат. офф. Ты изменила своим тортикам?-:)
23 май 2007, 21:54
Тортики я не ем, а вот салатики - пожалуйста! А когда делаю тортики, всегда их отдаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)