мясо по- французки
25 май 2007, 07:17
девочки, почему сыр зажариваеться, а мясо сыровато
25 май 2007, 08:09
А какую температуру вы установили в духовке и с каким мясом делаете?
25 май 2007, 08:28
у меня такого никогда не случалось, но такое, мне кажется, может быть от сорта сыра. Некоторый сыр быстро румяниться. В таком случае мясо можно посыпать сыром не в самом начале, а почти в конце его приготовления.
25 май 2007, 09:27
Попробуйте добавлять сыр за 10-15 минут до готовности, тогда у Вас и мясо прожариться и сыр будет золотисным.
25 май 2007, 15:11
Посмотрите у меня в паспорте рецепт приготовления мяса. Там есть один секрет, чтобы мясо было всегда мягким!
25 май 2007, 08:46
вроде при температуре 180-200С, да и сыр беру российский?
25 май 2007, 09:13
а с сыром у вас что случается, ели оставить все в духовке до готовности мяса? Я меня ни разу такого не было, чтобы мясо было сырым, а сыр сгорел, да он подрумянивается раньше, но не горит.
25 май 2007, 09:18
корка очень черная становиться, готовлы второй раз и тоже самое
25 май 2007, 09:39
может все фольгой прикрыть, когда сыр подрумяниться?
25 май 2007, 09:53
спасибо, да наверно в след. раз фольгой прикрою
26 май 2007, 07:12
а я сыр сначала,а потом сверху майонез,так было по рецепту и мне понравилось
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты