Креветочная рыба!
25 май 2007, 10:36
В общем увидала я в "званном ужине" как женщине делала салат из этой самой креветочной рыбы. И там она рассказала про эту рыбку: питается она исключительно кречетками, поэтому и мясо её очень нежное и без костей она. Женщина варила её следующим образром: 1) Дно кастрюли обкладывается большим количеством укропа с черешками (не резать) 2) Сверху кладется лук - порезанный на несколько частей 3) Кладётся рыба, порезанная на три части 4) сверху обкладывается опять укропом и заливается водой так, чтобы вода покрывало всё содержимое 5) Рыба должна закипеть (здесь можно добавить соль и специи для рыбы по вкусу) и прокипеть буквально 5 минут - и готово! Мы попробовали сварить эту рыбку дома- получилось просто обалденно - очень уж она вкусная и нежная! Вот теперь вопрос - как думается что с этой особой рыбкой можно ещё делать, кроме как варить?
25 май 2007, 11:27
ЧТо за рыбка то?
25 май 2007, 15:06
А, Вы, сам салат делали? Если "да", то как он Вам понравился или ...
27 май 2007, 16:42
Я делала, очень вкусно и деликатесно!
28 май 2007, 07:24
Спасибо. Попробую приготовить и я.
28 май 2007, 07:25
Спасибо. Попробую приготовить и я.
25 май 2007, 16:44
рыбка чудесная, костей почти нет, запаха тоже. Я просто жарю её кусками в муке и пряностях ( немного, она очень нежная)
26 май 2007, 18:16
А я в духовуке запекаю целиком. В брюшко ей зелени положить и соком лимона полить, посолить, приправить. Очень вкусная получается.
26 май 2007, 20:25
А как она в магазине называется,креветочная рыба??
26 май 2007, 20:53
Она называется и конгрио и креветочная.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты