как пожарить много лука?

стесняюсь
25 май 2007, 17:24
У нас в семье жареный лук все могут есть просто так,вместо гарнира. Но если его жарить сразу много (1 кг,например) то он получается не жареный,а тушеный. Сковородка большая,широкая.Или я что-то не так делаю,или есть какие-то секреты,или много сразу никак не получится?
25 май 2007, 17:30
В духовке. Нарежьте лук желаемым размером, посолите, поперчите, полейте хорошим оливковым маслом, посыпать тимьяном. Хорошо встряхнуть, перемешать, выложить ровным слоем на противень и засунуть в горячую духовку на 10-15 минут. Чем дольше тем зажаристее.
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)