как пожарить много лука?
стесняюсь
25 май 2007, 17:24
У нас в семье жареный лук все могут есть просто так,вместо гарнира. Но если его жарить сразу много (1 кг,например) то он получается не жареный,а тушеный. Сковородка большая,широкая.Или я что-то не так делаю,или есть какие-то секреты,или много сразу никак не получится?
25 май 2007, 17:30
В духовке. Нарежьте лук желаемым размером, посолите, поперчите, полейте хорошим оливковым маслом, посыпать тимьяном. Хорошо встряхнуть, перемешать, выложить ровным слоем на противень и засунуть в горячую духовку на 10-15 минут. Чем дольше тем зажаристее.
25 май 2007, 21:21
Предупреждение автору: капс в названиях топов запрещен правилами. Это когда пишут с нажатой клавишей CapsLock Имеется ввиду текст, написанный заглавными буквами.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты