как делать начинки для пирожков
29 май 2007, 07:14
тесто поставила и поняла что не умею. хотела сделать с капустой - а что с ней капустой то делают? с луком яйцами? и рис рыба - рыбу варить? с рисом смешивать? если накидаете еще каких то - то можно именно ка кделать спасибо. если у кого есть подборка буду благодарна копированию.
29 май 2007, 07:32
Можно повыбирать здесь: http://www.good-cook.ru/forum/ftopic.htmll?t=92
29 май 2007, 07:59
Капуста- шенкуем тонко, на растилке обжариваем лук репчатый не желеем его, капусту помять с солью, чтоб сок дала , тушим до готовности,начинка готова, только перед тем как в тесто заворачивать надо остудить,иначе тесто поползет. Лук с яйцом, варим в крутую яйца остужаем, режем много зеленого лука,солим его обязательно и перемешиваем, пока без яиц, он сильно примнется,и будет видно сколько начинки,потом смешиваем с яйцами,начинка готова, Печень с рисом-печенку режем, тушим с лучком до готовности, перемалываем на мясорубке, Смешиваем с вареным рисом, третий вариант,
29 май 2007, 08:04
огромное гран мерси! а то сижу и смотрю на все составляющие как баран на новые ворота. все умение готовить куда то испарилось!))
29 май 2007, 08:54
Большое пожалуйста, а я вот ни как не решусь проверит способности к пирогам, храбрости не хватает, Ну испечете -хвастайтесь,
29 май 2007, 08:56
Можно спросить про кальмары в красном вине рецептик-кальмары у меня есть, вино купим, раскройте секрет
29 май 2007, 21:18
Очень фкусная капустная начинка такая: нашинкованную мелко капусту обжариваем ( можно сказать тушим, т.к. капуста дает сок). Солим. Когда капуста стала почти готова ( мягкая и сок выпарился) разбиваем яица (девочки, делаю все на глаз)ну штуки 3 на сковороду капусты. И все оченг быстро перемешиваем. Минуты через 4 после этого начинка готова. Когда будеш; шинковать капусту, учти што она очень упаривается в процессе тушки, я всегда шинкую с горкоы. Напиши, если понравится! Эту начинку научила меня моя мама делать. Когда я была маленькоы, она всегда эты начинку мне в тарелку накладывала, тал я ее до пирожков лопала. (с транслита)
30 май 2007, 07:30
Это и моя любимая капустная начинка.
29 май 2007, 21:31
Недавно ела пирожки у знакомых - из чего начинка никто не догадался. Внутрь пирога была засунута обычная карамелька (знаете такая самая обыкновенная с фруктовой начинкой). Пирожки были маленькие - а вкус необыкновенный
29 май 2007, 22:10
Я пеку с паренной капустой, жаренная или тушееная мне как-то не очень. (с транслита)
30 май 2007, 07:37
Оригинальная сладкая начинка: трём на крупной тёрке морковь и свеклу (1:1), тушим до мягкости на растительном или сливочном масле. Даём остыть и делаем пирожки, насыпая немного сахара и полученной начинки в каждый. Вкусно, и не каждый угадает, с чем пирожок.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты