Кольца кальмаров-как?
29 май 2007, 17:31
Чтобы не получились резиновыми и поменьше возни, т.к. в жару желание пропадать на кухне поуменьшилось несколько :-) Всем спасибо :-)
29 май 2007, 21:02
В сотейник кольца + порезанный помидор + перец горошком + лавровый лист + посолить + воды + траву по желанию и вкусу (я добавляю укропчик). Тушим под крышкой. Параллельно варим рис на гарнир. Вместе - вкусно. Это самое простое. На кухне можно вообще не появляться т.к. помешиваний и переворачиваний не требуется.
30 май 2007, 19:59
СПасибо :-)
29 май 2007, 21:39
Я просто обжариваю их, закидываю томатный соус (не пасту, а соус), заливаю это все сверху спагетти. Обжаривать надо очень мало, тогда не будут ресиновыми (с транслита)
30 май 2007, 19:59
А томатный соус собственного приготовления? Мне просто надо, чтобы ребенок тоже мог есть-покупной не пойдет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты