Кольца кальмаров-как?

29 май 2007, 17:31
Чтобы не получились резиновыми и поменьше возни, т.к. в жару желание пропадать на кухне поуменьшилось несколько :-) Всем спасибо :-)
29 май 2007, 21:02
В сотейник кольца + порезанный помидор + перец горошком + лавровый лист + посолить + воды + траву по желанию и вкусу (я добавляю укропчик). Тушим под крышкой. Параллельно варим рис на гарнир. Вместе - вкусно. Это самое простое. На кухне можно вообще не появляться т.к. помешиваний и переворачиваний не требуется.
30 май 2007, 19:59
СПасибо :-)
29 май 2007, 21:39
Я просто обжариваю их, закидываю томатный соус (не пасту, а соус), заливаю это все сверху спагетти. Обжаривать надо очень мало, тогда не будут ресиновыми (с транслита)
30 май 2007, 19:59
А томатный соус собственного приготовления? Мне просто надо, чтобы ребенок тоже мог есть-покупной не пойдет :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)