Шашлык - в чем лучше мариновать?
30 май 2007, 08:26
Подскажите, пож-ста, в чем замариновать шашлык из свинины?
30 май 2007, 08:48
Вот совсем недавно тема про шашлыки была. Посмотрите ниже.
30 май 2007, 09:34
Мне нравится просто в луке мариновать, нарезали много лука, помяли его, добавили к мясу, поперчили, посолили. И на ночь оставили настояться. Еще можно в кефире мариновать – тоже очень вкусно.
31 май 2007, 07:43
ППКС насчёт лука! Настоящий шашлык делают именно так- мясо маринуется в собственном соку вперемежку с луком под гнетом:-) И куски должны быть большими обязательно:-) А из лука получается великолепный гарнир!
30 май 2007, 09:58
1 куски мяса на шалык "промазать" простите не нашла другого слова подсоднечным маслом, затем порезать лук, немного его перетереть с солью. довавить в мясо пряностей, перемешать с луком, и залить лимонным соком. ( это относиться к свинине) к курице еще добавить чеснок.
31 май 2007, 11:45
Топик блокируется, все интересуюшие вопросы задавайте тут http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=973513&m=38
30 май 2007, 10:12
В гранатовом соке очень вкусно.
Anonymous
30 май 2007, 10:28
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=28956617
30 май 2007, 11:17
Когда нет времени на мариновку (т.е. на ночь оставить), а гости на подходе или выезжаем в лес на природу с бухты барахты маринуем в минералке - соль, перец, пряности, лук и минералка. Пол часика и все, такое ощущение, что мясо сутки стояло квасилось;):)
31 май 2007, 07:23
Очень быстро получается в кефире, я в последнее время добавляю в кефир аджику.
31 май 2007, 07:35
А я мариную в сметане. Мясо очень нежное-нежное. Попробуйте, - не пожалеете.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты