Рыба на гриле, маринад

30 май 2007, 11:11
Хотим на даче на гриле приготовить рыбку, вчера запекала речную форель в фольге в духовке, оч понра. вот теперь думаю, какую рыбку и как замариновать для гриля?
31 май 2007, 12:06
Ту же речную форель посолить, поперчить,обмазать растительным маслом и на гриль.Рядом на решетку положите репчатый лук,нарезанный крупными кольцами и смазанный растительным маслом,половинки помидоров (их тоже желательно смазать маслом).Удачи!
30 май 2007, 12:20
Мы всегда для костра берем замороженную сельдь (свеже-замороженную). Маринуется очень просто - приправы и лимон! Быстро готовится и очень вкусно!
30 май 2007, 23:21
Очень вкусно,маринад:2-3 ложки оливкого масла,ложка тёртого имбиря,2 ложки соевого соуса,ч.л.мёда,перец,сок одного лимона.Всё перемешать,положить рыбу или креветки,мариновать 2-4 часа.
30 май 2007, 23:27
Сорвалось,в паспорте есть фото: креветки на гриле.Рыба в этом маринаде тоже отменная,пробовала так-же тушки кальмаров делать,вкусно.Добавляю ещё много прянных травок:розмарин,орегано,и т. д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)