Рыба на гриле, маринад
30 май 2007, 11:11
Хотим на даче на гриле приготовить рыбку, вчера запекала речную форель в фольге в духовке, оч понра. вот теперь думаю, какую рыбку и как замариновать для гриля?
31 май 2007, 12:06
Ту же речную форель посолить, поперчить,обмазать растительным маслом и на гриль.Рядом на решетку положите репчатый лук,нарезанный крупными кольцами и смазанный растительным маслом,половинки помидоров (их тоже желательно смазать маслом).Удачи!
30 май 2007, 12:20
Мы всегда для костра берем замороженную сельдь (свеже-замороженную). Маринуется очень просто - приправы и лимон! Быстро готовится и очень вкусно!
30 май 2007, 23:21
Очень вкусно,маринад:2-3 ложки оливкого масла,ложка тёртого имбиря,2 ложки соевого соуса,ч.л.мёда,перец,сок одного лимона.Всё перемешать,положить рыбу или креветки,мариновать 2-4 часа.
30 май 2007, 23:27
Сорвалось,в паспорте есть фото: креветки на гриле.Рыба в этом маринаде тоже отменная,пробовала так-же тушки кальмаров делать,вкусно.Добавляю ещё много прянных травок:розмарин,орегано,и т. д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты