У мужа ДР, оперативно на стол накрыть чего?

19 июн 2007, 11:30
Я у вас тут первый раз и сразу за советом. Завтра у мужа ДР 35 лет. Отмечать будет в субботу уже без нас с ребенком, мы уезжаем на юг. А завтра хотелось бы сделать ему небольшой сюрпризец, что нибудь приготовить на стол, ну или купить. Но есть одно НО, я с работы прихожу в 19.30, у меня на все про все 1-1,30 на готовку сервировку остается. Помогите, подскажите идейки какие-нибудь? Ну свечи поставить это понятно.Круг будет совсем узкий я, муж, и сынуля.
19 июн 2007, 13:07
сделайте помидоры с сыром (помидоры режутся гружочками, отдельно смешивается потертый сыр, майонез , чесночок и зелень - все это выкладывается на поимдорки) - очень вкусная и быстрая закуска. Из салатов на скорую руку можно сделать лобио (фасоль из банки процедить, отдельно обжарить на сковородке лук полукольцами и чеснок - все это в фасоль и перемешать) Либо можно просто потереть сырую морковь, добавить сыр тертый, чесночок и майонез - очень быстрый салатик! А на горячее мне нравится делать курицу либо в духовке либо в сковородке с множеством моркови - получается подливка.
19 июн 2007, 16:19
Хорошая идея с помидорами. А муж очень любит курицу.
19 июн 2007, 14:16
Очень сложно советовать, не зная предпочтений в еде Вашей семьи...
19 июн 2007, 14:36
У меня в паспорте есть мяо на шпажках, и оригинально, и быстро жарится, мясо можно мариновать за день, а к нему подать соус красный , тож в паспорте есть
19 июн 2007, 16:51
Очень быстрый салат:банка красной фасоли,банка кукурузы,сухарики,укроп и майонез.Порезать придётся только укроп.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)