рулет из тонкого лаваша
19 июн 2007, 15:16
вот делюсь идеей, если кому надо. Делала рулет из тонкого лаваша. в качестве начинки брала смесь из тунца, тертого сыра, яица, болгарского перца, зелени и немного репчатого лука. ВСе это на один лист, вторым накрыть, свернуть в рулет и в холодильник. Я накрывала фольгой. Вкусно, мужу понравилось..надеюсь вам тоже :) фотка в паспорте. :)
19 июн 2007, 17:16
Фотография ну очень аппетиная! Верю, что получилось вкусно :-) Спасибо за идею!
20 июн 2007, 22:13
А второй лист лаваша ничем не смазывали?
21 июн 2007, 21:25
края майонезом, чтобы держались и не разматывались
21 июн 2007, 15:28
Симпотишненько и аппетитненько! Молодец!
21 июн 2007, 21:25
спасибо :)
22 июн 2007, 10:02
спасибо за идею:)
21 июн 2007, 15:10
Да, я ещё в качестве начинки использую обрезь слабосолёного лосося с укропчиком + плавленный сыр. Или брынза+укроп+чеснок. Любимая закуска на столе!
21 июн 2007, 21:27
простите, а что такое Обрезь?
21 июн 2007, 22:25
Ну это я так называю остатки всякие мелкие от нарезки лосося. Или был кусок слабосолёного лосося, на бутерброды рорезали, а неровные кусочки не пригодились. Вот. Иногда в магазине продают не нарезку большими кусочками, а такие меленькие обрезки - тоже подойдёт.
21 июн 2007, 15:18
А у нас любимая начинка:брынза+чеснок+немного майонеза+зелень,на лист лаваша выкладываю данную начинку,а сверху еще тонко порезанные кольцами свежие помидоры,ну и все это закатываю в рулет,немного в холодильнике и на стол.
21 июн 2007, 15:30
"Эклеры" для следящих за фигурой. ) Густо смазать кусочки лаваша вкусным обезжиренным творогом, сверху ложечку жидкого меда. Эклеров не захочется.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты