Филе окуня, сос!!
20 июн 2007, 08:19
Купила филе морского окуня, хочу сделать что-то ну очень вкусное, а в голову ничего не идет :(. Помогите советом и поделитесь рецптиками. Спасибо заранее :)
Anonymous
20 июн 2007, 08:48
Я ела в ресторане с омулем, но думаю и окунь пойдет В фольге послойно: 1.драники (думаю слегла обжарили, чтоб схватилась корочка. 2.рыба 3.лук 4.драники Все запечь. Подавать со сметаной
20 июн 2007, 09:56
посмотрите в паспорте :-) мы его очень любим....делаем и по-французски (с картошкой) и с помидорами в духовке.... в кляре вкусно получается и быстро: сначала макаете в муку, потом в яйцо...или наоборот - тоже вкусно! можно сделать рагу - на всё провсё минут 20-30!:-) приятного!
20 июн 2007, 10:13
мы готовим его c кабачком и помидорами. Режете один некрупный кабачок колечками, примерно по одной-две минуте обжариваете их с каждой стороны в растительном масле, ровным слоем выкладываете весь обжаренный кабачок на сковороде, солите, сверху кладете филе окуня, на филе - порезанный кольцами помидор. Посыпаете приправой немного и тушите на среднем огне под крышкой минут 5-10. Очень быстрое, легкое летнее блюдо. У меня муж обожает.
20 июн 2007, 12:24
У меня мжете моус глянуть красный к рыбе
20 июн 2007, 11:21
Спасибо всем за рецепты! Обязательно воспользуюсь :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты