перловка

20 июн 2007, 10:47
а что можно приготовить из перловки?ну кроме каши конечно))
Anonymous
20 июн 2007, 11:57
Вареники с перловкой. Добавьте шкварки и жареный лук
21 июн 2007, 11:47
я перловку в суп кладу, причем в разный и в рассольник и в другие, очень хоошо грибной суп(из шампиньонов который) с перловкой мне кажется нам с муем нрвится еще типо смесь така яч перловка с мясом, сварить перловку и мясо отделоно,мясо мелкими кусочками, потом соединить и потушить немножко тогда у них вкусы перемешаются очень вкусно(но это конечно на любиеля перловки)
20 июн 2007, 15:32
рассольник, например
Anonymous
20 июн 2007, 17:44
а перловая крупа из какого злака делается?
20 июн 2007, 18:59
из пшеницы
Anonymous
20 июн 2007, 19:13
Ячневая и перловая крупы вырабатываются из ячменя. http://www.google.com/search?hl=ru&client=firefox-a&rls=org.mozilla%3Aen-US%3Aofficial&q=+%D1%8F%D1%87%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%8C+%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%8F&btnG=%D0%9F%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA&lr=
21 июн 2007, 05:24
:oops позор на мою седую голову...
21 июн 2007, 10:51
Падумаешь... А я вот тоже не знала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)