салаты летние
20 июн 2007, 13:23
хочется летом салатов легких, то сть без майонеза или чего то подобного все время готовлю, 1)помидоры огурцы растит масло(с различными добавлениями)2мокровка с капустой(и тоже вариации типо капуста и огурец соломкой)но чего б еще может кто еще что подсказать, что можо еще придумать(кроме фруктовых- это понятно)
20 июн 2007, 18:55
можно замариновать лук (маринад: горячая вода с уксусом+сахар+соль+черный перец - по-разному маринад можно делать - на ваш вкус) и добавить к уже готовому луку помидоры.
20 июн 2007, 23:54
спасибо за рецепт маринада, эо тоже пригодится, токо с помиорами я лук так ем сырой
20 июн 2007, 20:59
Попробуйте греческий: помидоры+сладкий перец+брынза+маслины+сбрызнуть долькой лимона+оливковое/растительное масло.
20 июн 2007, 21:33
этот салат, наверное, как вариант греческого: красный болгарский перчик и огурчик порезать тонкой соломкой и смешать с зерненым домашним сыром (такой в пластиковом стаканчике), добавить резаную петрушку (или укроп), посолить и посыпать молотым тмином - очень вкусно и в жару освежает!
21 июн 2007, 08:01
разные зеленые листья (я покупаю смесь), помидор и копченая семга. заправка: оливковое масло, немного сока лимона, соль, перец и паста анчоуса: http://www.amazon.com/exec/obidos/search-handle-url/index=gourmet-index&field-keywords=anchovy%20paste&results-process=default&dispatch=search/ref=pd_sl_aw_tops-1_gourmet-index_9670016_2&results-process=default.
21 июн 2007, 10:33
листья салата, помидоры, зелень, лимон, морской коктейль (или просто креветки) и оливковое масло с приправами
21 июн 2007, 20:15
Загляните в мой паспорт, там есть салат из свежих овощей с крабовыми палочками.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты