кабанятина

20 июн 2007, 20:24
один араб-охотник мужу подарил знатный кусок (какое место не знаю).я никогда не пробовала на вкус кабанятину.И как ее готовить не знаю.говорят шашлык хорошо,а мариновать как обычный шашлык или как-то по другому?ведь наверно мясо жестче чем свинина?а как там на счеи запаха?есть запашок или нет (мясо было замороженое поэтому и этого не знаю? а можно что-то другое кроме шашлыка вкусное сделать?
20 июн 2007, 22:10
можно как обычное мясо, потушить хорошо и будет у Вас wild (с транслита)
21 июн 2007, 22:39
Вот недавно сама в задумчивости сидела над куском и у всех интересовалась "что сделать?" Пока размышляла мама ее просто потушила с луком и приправами, оказалось вкусно. Правда немного пожесче, чем свинина, но тоже вкусно. А из остального навертели котлет с добавлением свинины.
21 июн 2007, 22:41
какие приправы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)