кабанятина
20 июн 2007, 20:24
один араб-охотник мужу подарил знатный кусок (какое место не знаю).я никогда не пробовала на вкус кабанятину.И как ее готовить не знаю.говорят шашлык хорошо,а мариновать как обычный шашлык или как-то по другому?ведь наверно мясо жестче чем свинина?а как там на счеи запаха?есть запашок или нет (мясо было замороженое поэтому и этого не знаю? а можно что-то другое кроме шашлыка вкусное сделать?
20 июн 2007, 22:10
можно как обычное мясо, потушить хорошо и будет у Вас wild (с транслита)
21 июн 2007, 22:39
Вот недавно сама в задумчивости сидела над куском и у всех интересовалась "что сделать?" Пока размышляла мама ее просто потушила с луком и приправами, оказалось вкусно. Правда немного пожесче, чем свинина, но тоже вкусно. А из остального навертели котлет с добавлением свинины.
21 июн 2007, 22:41
какие приправы?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты