Хочу нафаршировать куриные ножки, вот только

21 июн 2007, 12:43
Хочу нафаршировать куриные ножки, вот только никогда этого не делала. Я так понимаю надо аккуратно снять кожу достать от туда всё мяско. А потом? Что добавить в мясо ? Надо ли его как-то перекручивать. И сырым ли его опять пихать в кожу? Хочу запечь это всё в духовке с картошечкой. Еще есть кусок сулугуни, может его тоже как-то туда впихнуть можно? Буду всем очень благодарна за советы. У нас с мужем сегодня юбилей хочется чего то вкусненького ,а особо готовить негде да и некогда у нас дома страшная вещ под названием ремонт!
21 июн 2007, 13:50
Могу только предложить фарши для куриных ножек, потому сама не знаю как оно все делается. Скопировала, по-моему, у Мусечки. .***** Фарши для куриных ножек или грудок ***** 1. Ананас + варёная ветчина + сыр. 2. Чернослив + чеснок - можно начинить каждую черносливину чесноком, а затем грудку - начинённой черносливиной. 3. Овечий сыр мелкими кубиками + мелко порезанный розмарин + мелко порезанный горький перчик + немного оливкового масла. 4.Грецкие орехи + сыр + чеснок + сырое яйцо. 5. Шампиньоны + жареный лук + курага + сыр + сырое яйцо
21 июн 2007, 13:56
У бройлера очень легко повредить шкурку, а у страки ( несушка старая) кожа жесткая. Без опыта я бы не советовала эксперементировать в больших количествах.Для начала попробуйте вынуть кость. Осторожно подрезая мясо около косточки, не очищая до конца кость обрубываем ( можно ножом :-))Заготовку можно начинить грибами, шампиньоны, порезать, прожарить с лучком на сливочном масле) в ноги запаихать сколоть зубочистой, обжарить. до готовности в духовке довести. Можно и сыром нафаршировать (потереть. чуть сливочного масла. чеснока, соли. .
21 июн 2007, 14:04
Посмотрите у меня http://www.eva.ru/albumpage/125437/4.html
21 июн 2007, 15:33
http://www.eva.ru/albumpage/109680/13.html Вот здесь тоже хорошо написано
22 июн 2007, 23:52
я видела по телевизору пказывали как фаршировали, мясо не трогали, тоньниким ножем отдекляли мясо от кости, нак сказать выворачивали немножко все это что кость торчала и отрубали кость, все возвращалиобратно и на местокости туда в фаршировали, причем я такое видела туда четвертинку банана положили
21 июн 2007, 14:29
Девочки спасибо большое вам. Только у меня ещё один вопрос шкурку лучше снимать с совсем размороженных куриных конечностей или всё же пусть будут немного приморожены
21 июн 2007, 14:34
Конечно лучше разморозить полностью
21 июн 2007, 14:35
Вы ее не то что снимаете а как бы выворачиваете на левую сторону,потом мясо вместе с косточкой обрубите,но оставьте маленькую костяшку что бы было как бы дно
21 июн 2007, 16:34
У меня описан весь процесс с фотками. И с картошечкой, кстати :)
21 июн 2007, 19:36
Спасибо за куринык ножки слизнула рецептик. Такой паспорт вкусный! Обалдеть! Лазаю в него уже не один раз .
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)