Взбитые сливки

22 июн 2007, 12:00
Девочки, подскажите, взбитые сливки не осядут на 2-3-4 день? Я хочу торт прослоить взбитыми сливками с клубникой + сверху украсить. Боюсь, что могут опасть по аналогии с белками. Сливки купила 33%. Стабилизатор (загуститель) добавлять?
22 июн 2007, 12:27
У меня плохие ассоциации со взбитыми сливками, но я делала без загустителей, сливки всегда опадают :( Недавно прочла рецепт где во взбитые сливки добавляют желатин, может Вам такой вариант попробовать?
22 июн 2007, 12:30
Я уже тоже об этом подумала. Всегда так и делала. Просто в этот раз захотелось чего-то понежнее. Наверное, все-таки положу желатин. Спасибо:)
22 июн 2007, 23:59
Срок хранения взбитых сливок-36часов,макс.48.Добавте закрепитель.
22 июн 2007, 13:01
я недавно из пармалотовских делала крем-опал,млин...
22 июн 2007, 13:02
Как же все-таки хорошо, что я этот вопрос задала:) Уже поставила желатин. Спасибо!
22 июн 2007, 23:28
а поделитесь потом результатом - в плане того как держались и рецептом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)