Лазанья, как готовить?

23 июн 2007, 21:01
Подскажите как готовить мясную лазанью.
23 июн 2007, 22:19
извините,что исправляю:-)лАзанья,если правильно.я лишь могу предложить вариант(у меня в паспорте есть фото)как я готовлю лазанью с приправами от Кнорр,если такие найдете,обязательно приготовьте,очень вкусно получается,а рецепт на самой упаковке (с транслита)
23 июн 2007, 22:46
Мне не очень понятно, как делается начинка. Фарш предварительно нужно обжаривать? Я так понимаю туда закладывается все слоями. Мясо перемешивается с помидорами, болгарским перцем, сыром или не нужно перемешивать? Что можно положить еще? Нужно ли , когда все уложено ,заливать каким-либо соусом? Словом, как нужно делать и из чего? Вот такой я чайник .Никогда не делала, хочу научиться.
24 июн 2007, 00:31
я вам написала ,что делаю лазанью со специями от КНОРР:как делаю я,все очень просто.берется фарш,поджаривается,вернее он получается в соку выделившимся тушится,затем я добавляю воду и смесь и довожу до кипения.лазанья делается слоями.вниз я кладу кетчуп,затем лист для лазаньи,затем фарш,затем лист и т.д. в целом получается 3-4 листа ,а сверху сыром посыпается.листы кладу не варенные,они за 40 мин. отлично развариваются в соусе. кушать самое вкусное только что приготовленную,после разогревание уже не то. если не найдете ету приправу,здесь девочки делились своими рецептами,когда соус приготовляется без Кнорр,сами.не расстраивайтесь,еще напишут.;-) (с транслита)
24 июн 2007, 01:07
Я готовлю по этому рецепту,семье нравится: http://www.eva.ru/albumpage/128220/2.html
24 июн 2007, 00:46
Главное - это соус, а вернее два соуса. Первый (в вашем случае - мясной) и второй - основной, башмель. Мясной соус можно заменить на любой овощной или грибной, но обязательно с томатами ( я беру в собственном соку). Все остальные составляющие и специи - по вкусу.Например в мясной кроме фарша можно добавить ветчину или бекон.Все обжариваем, заливаем томатами и тушим. Листы лазаньи укладываются в форму, которая на 2-5 см больше в перемешку с соусами и заливается сверху. Соус должен покрывать ее всю. Сверху пармезан.
Anonymous
24 июн 2007, 00:51
http://pasta.agava.ru/cgi-bin/search/search.pl?stpos=0&query=%EB%E0%E7%E0%ED%FC%FF&stype=AND&z=3
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)