шок листья

24 июн 2007, 13:13
делала листики шоколадные: брала настоящие листики,мыла,сушила,потом покрывала шоколадом-все отлично получилось...но вот после остывания в холодильнике,сторона,которая соприкасалась с листиком стала такого желтоватого оттенка, как залежалый шоколад.В чем дело? как этого избежать?Как сделать чтоб шаколад так и остался блестящим? Ведь листик как раз и выкладывать на торт красивее той стороной,которая соприкасалась с настоящим листиком.
24 июн 2007, 13:56
Я растительным маслом смазываю листики, потом покрываю шоколадом.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)