тархун

24 июн 2007, 13:31
У меня валяется большой пучок тархуна. Уже и в салат резала, и стейки мариновала. Куда его еще можно впихнуть?
24 июн 2007, 13:44
Напиток сделать.Закипятить воду и опустить туда ваш пучок. Дать настояться. Потом траву вытащить, нагреть - добавить сахар и немного лимонной кислоты. Остынет - можно пить:) Так же из регана мы готовим. Оч.вкусно! Рекомендую:)
24 июн 2007, 13:49
Спасибо! Пошла делать)
25 июн 2007, 17:33
Мелко порезать и в брынзу. Перемешать и на поджаренный белый тостик. Вкусно....
25 июн 2007, 22:52
Я делала куринные рулетики с рисом,творогом(жидким) и тархуном под майонезом по руцепту Юлии Высоцкой нашей семье очень понравилось...Жаль что сфоткать некогда было,но в следующий раз обязательно выложу фотографии этого блюда вместе с рецептом...
24 июн 2007, 18:08
а где такое купить мона?
25 июн 2007, 17:35
На любом рынке, где продают зелень: укроп, петрушку, лук и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)