тархун
24 июн 2007, 13:31
У меня валяется большой пучок тархуна. Уже и в салат резала, и стейки мариновала. Куда его еще можно впихнуть?
24 июн 2007, 13:44
Напиток сделать.Закипятить воду и опустить туда ваш пучок. Дать настояться. Потом траву вытащить, нагреть - добавить сахар и немного лимонной кислоты. Остынет - можно пить:) Так же из регана мы готовим. Оч.вкусно! Рекомендую:)
24 июн 2007, 13:49
Спасибо! Пошла делать)
25 июн 2007, 17:33
Мелко порезать и в брынзу. Перемешать и на поджаренный белый тостик. Вкусно....
25 июн 2007, 22:52
Я делала куринные рулетики с рисом,творогом(жидким) и тархуном под майонезом по руцепту Юлии Высоцкой нашей семье очень понравилось...Жаль что сфоткать некогда было,но в следующий раз обязательно выложу фотографии этого блюда вместе с рецептом...
24 июн 2007, 18:08
а где такое купить мона?
25 июн 2007, 17:35
На любом рынке, где продают зелень: укроп, петрушку, лук и т.д.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты