Торт на 5 летие :)
25 июн 2007, 00:16
Попыталась я сделать торт из мастики. Внутри бисквит с клубникой и сметаной. Сверху слепила что получилось :) http://www.eva.ru/albumpage/15287/1.html последние фотки Получилось забавно, но у меня вопрос к знатокам - у меня мастика при разрезании ножом так и осталась мягкой и прилипала к ножу, но отлипла от бисквита. До какого состояния нужно было замешивать массу?
25 июн 2007, 01:00
Если Вы положили ее на сметану, то от сметаны она тает. Надо было обмазать торт сначала абрикосовым джемом.
25 июн 2007, 01:17
нет, сметана внутри. сверху был сухой бисквит. надо было его чем то намазать?
25 июн 2007, 06:59
всегда перед покрытием мастикой торт покрывают и выравнивают или ганашем,или протёртым абрикосовым вареньем,или маслянным кремом.Может тбыть мягкой мастика если вы её ставили в холодильник.
25 июн 2007, 10:03
спасибо, буду знать!
26 июн 2007, 16:50
а вообще она все равно должна оставаться мягкой или хрустеть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты