Торт на 5 летие :)

25 июн 2007, 00:16
Попыталась я сделать торт из мастики. Внутри бисквит с клубникой и сметаной. Сверху слепила что получилось :) http://www.eva.ru/albumpage/15287/1.html последние фотки Получилось забавно, но у меня вопрос к знатокам - у меня мастика при разрезании ножом так и осталась мягкой и прилипала к ножу, но отлипла от бисквита. До какого состояния нужно было замешивать массу?
25 июн 2007, 01:00
Если Вы положили ее на сметану, то от сметаны она тает. Надо было обмазать торт сначала абрикосовым джемом.
25 июн 2007, 01:17
нет, сметана внутри. сверху был сухой бисквит. надо было его чем то намазать?
25 июн 2007, 06:59
всегда перед покрытием мастикой торт покрывают и выравнивают или ганашем,или протёртым абрикосовым вареньем,или маслянным кремом.Может тбыть мягкой мастика если вы её ставили в холодильник.
25 июн 2007, 10:03
спасибо, буду знать!
26 июн 2007, 16:50
а вообще она все равно должна оставаться мягкой или хрустеть?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)