Неизбитые, легкие в приготовлении салаты.
25 июн 2007, 18:46
Наша прабабушка приедет через неделю отмечать свой ДР к нам на дачу. Накидайте каких-нибудь оригинальных салтиков и закусок, но чтоб в готовке попроще...
25 июн 2007, 21:47
у меня в паспорте или на дом. страничке посмотрите. А еще вот(эти я в ближайшем будущем наметила:)): Салат"императорский" 1.Распарить и мелко нарезать чернослив, покрыть майонезом. 2.Отварная курица- мелко порезать. 3.Баночка грибов, обжарить. 4. Отдельно жарить лук, покрыть грибы, смазать майонезом 5.Орехи подавить скалкой 6.На орехи измельченные яйца и майонез 7. Чистим огурцы, мелко режем и посыпаем салат. ******************************************* Салат из кальмаров САЛАТ: 1 головка пекинской капусты, 200 гр. чищенных криветок, 1 большой кальмар, около 50 - 70 гр хорошей ветчины. капусту порезать поперек полосками, кальмара и ветчину тонкой соломкой, добавить криветки и заправить майонезо
27 июн 2007, 12:31
Как все вкусно у Вас)) Только вот не все картинки с рецептами((
28 июн 2007, 15:06
какой у вас паспорт!!!! Столько всего вкусного и "вредного"!!! Мням!!!!!!!
28 июн 2007, 23:04
Спасибо вам за паспорт!! Сегодня подсмотрела и сделала запеканку из кабачков -- вся семья как набросилась :)))
29 июн 2007, 08:37
На здоровье!! очень приятно:):)
25 июн 2007, 22:46
В паспорте салатик с кукурузой и фасолью.Очень быстро,вкусно и сытно.
Anonymous
26 июн 2007, 10:51
предлагать ПРАбабшке салат с сухарями это круто :)
26 июн 2007, 10:59
:-) Но за столом будут присутствовать и те кому этот салатик по зубам...И потом я ведь не навязываю,а просто предлагаю,может быть автор захочет попробовать.
Anonymous
26 июн 2007, 14:20
не обижайтесь это шутка
26 июн 2007, 15:38
:)Если салатик размешать с майонезом,то сухарики быстро размягчатся:)И будут по зубам лубой бабушке,имхо;-)
29 июн 2007, 13:11
делала на выходные 2 раза.Оба раза смели подчистую.А муж обиделся-вкусного на доедалки не осталось:-) Вкуснее с темной фасолью и сухариками со вкусом бекона.
26 июн 2007, 09:45
Простой и оригинальный: банка консервированных ананасов кусочками (на сито откинуть, чтоб сироп стек) + такое же количество крабовых палочек или крабового мяса порезать кусочками по размеру ананасовых + луковичку мелко нашинковать и обдать кипятком, чтоб не горчило (при желании замариновать в уксусе). Совсем чуть-чуть майонеза, иначе потечет. Вот и весь рецепт. идет на УРА :-)
26 июн 2007, 11:57
САЛАТ ИЗ СВЕЖИХ ОГУРЦОВ, СЫРА И ЯИЦ 2 свежих огурца, 300 г голландского сыра, 4-5 яиц, 1/4 стакана сметаны, 1/4 банки майонеза, веточки зелени, соль. Огурцы истите от кожицы и нарежьте небольшими полукружочками. Сыр порежьте кубиками или натрите на крупной терке. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и мелко порубите. Все приготовленные продукты смешайте, добавьте майонез и сметану, посолите и перемешайте. Готовый салат выложите в глубокую салатницу и перед подачей на стол украсьте ломтиками сыра и веточками зелени
26 июн 2007, 15:12
Глянте в паспорте, м ожет что подойдет, есть рулетики из свежего салата
27 июн 2007, 21:38
Да ну! Прабабушка! Смотрите в моем паспорте салат Фараон. Я его оч люблю.
26 июн 2007, 09:52
Мне очень нравится следующий рецептик. 1 болг.перец, 1 огурец, 100 грамм отварной говядины, 1 луковичка красная. Лук нарезаем тонкими полукольцами, обдаем кипятком, помариновать немного в уксусе, я еще немного добавляю сахар и прец черный молотый. Огурец, перец и мясо нарезаем соломкой тонкой.Все смешать,заправить майонезом.
26 июн 2007, 10:15
Этот же салатик можно просто заправить оливковым маслом, выдавить немного чесночка и лимонного сока.
26 июн 2007, 11:25
1. помидоры, огурцы, листья салата, моцарелла, песто, олив.масло 2. ананас кусочками, тертый мягкий сыр, чеснок, грец.орехи поджареные, майонез 3. листья салата, селедка мелко, зеленый лук, пармезан, перепелиные яйца. Заправить лим.сок с маслом (по Высоцкой) 4. овощи гриль (помидор, перец, цукини, лук), брынза кусочками, чеснок, олив.масло
27 июн 2007, 12:51
ВЧера сделала ваш салат из селедки, очень вкусный получился. Спасибочки :-)
26 июн 2007, 15:42
Недавно дали рецепт легкого как в приготовлении, так и на вкус салата. Только по количеству ингредиентов сказали: на вкус. Попробуйте, действительно легкий! Болгарский перец нарезать тонкой соломкой, свежий огурец и крабовые палочки натереть на крупной терке. Все перемешать и заправить майонезом.
26 июн 2007, 23:07
Салат с мидиями: перемешать банку мидий в МОРСКОМ СОУСЕ, стакан отварного риса, банку красной фасоли и сухарики ржаные (лучше просто с солью без добавок, но я последнпий раз не нашла и пошожила со вкусом огурчиков маринованных -ничего:-)). Дать настояться минут 5 без сухариков (их можно в принципе и не добавлять). Ни соли, ни майонеза я в него больше не добавляю, хватает соуса от мидий.
26 июн 2007, 23:26
Вот это очень лёгкий и очень летний салат,прекрасно подходящий к мясу http://www.kuking.net/my/viewtopic.php?p=931382#931382
28 июн 2007, 12:42
листовой салат+груша дюшес+кедровые орешки+заправка:оливковое масло&лимонный сок+посолить подруга рассказала, у меня было сомнение по поводу сочетания (я не любитель куриц с ананасами и т.п.) - но сделала-таки и салат ОЧЕНЬ мне понра, рекомендую!
28 июн 2007, 15:33
Очень простой и быстрый. Меня всегда выручает. Вам нужно плоское блюдо. Трете на терке и выкладываете слоями: -хорошо ошпаренный, порезанный тонкими полукольцами лук (1шт) -сырую морковь (1шт) -кисленькое яблоко (1шт) -твердый сыр -белки вареных яиц (я обычно варю 4шт) -желтки Между каждым из слоев немного промазываете майонезом. Салат выглядит, как "мимоза". Необыкновенно свежий на вкус.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты