сердце

26 июн 2007, 10:36
Посоветуйте, что можно сделать из куриного сердца???
26 июн 2007, 10:39
обжарить с лучком на сковородке добавить томатную пасту,что то типо гуляша
26 июн 2007, 11:01
можно вместо томатной пасты - майонез, тоже очень вкусно
26 июн 2007, 11:21
Я например делаю куринное сердце с обжаренным лучком и солёными огурцами.Моей семье очень нравится. Сердце отварить,промыть,опять залить водой и тушить минут 20.Лук порезать кольцами,обжарить до золотистого цвета.Солёные огурчики порезать мелкими кубиками или натереть на крупной тёрке.Лучок и огурцы положить в сердце и тушить на небольшом огне ещё минут 20.Достаточно быстро и вкусно.На гарнир можно картофельное пюре или рис.
26 июн 2007, 17:51
Я делаю отбивные из сердечик, правда индишиных, думаю из куриных тоже можно. Берете сердце, надрезаете его вдоль так, чтобы раскрыть как один общий кусок. Потом отбиваете с двух сторон, обмакиваете в сбитом яйце со специями, а потом в муке и жарите.
26 июн 2007, 19:38
Обжарить с луком, мелко порубить, добавить вареное яйцо, хороший салат получается.
соединить с петушиным - и будет им счастье да любоффь =) сорьки, не удержалась=))
26 июн 2007, 18:21
А я обжариваю с лучком, иногда добавляю морковку на терке и в конце сметанку.Вкусняшка получается.
26 июн 2007, 22:02
А скажите девочки сердечки куриные это вообще вкусно?Просто у нас все мясо да мясо или курица,а такого я не готовила
27 июн 2007, 07:35
Очень вкусно :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Дом \ Рецепты

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)